你需要瞭解的整脊護理小貼士和技巧

你在這裡可能是因為你的背痛失控了。你真的需要採取行動, 也許去看脊椎按摩師。值得慶倖的是, 下面的資訊是為任何需要幫助的人處理痛苦的背部問題。繼續閱讀以瞭解更多有關脊椎治療的資訊。

保持你的期望現實。你可能會感到有些欣慰, 但真正的治癒會隨著時間的推移而發生。密切遵循任何治療你的脊椎按摩師推薦。如果你不按照方案, 你可能不喜歡你的治療結果。

與你的脊椎按摩師辦公室討論頻率折扣的可能性。畢竟, 整脊治療的問題一般不會在一次治療中得到解決。可能一周兩次或兩次以上。隨著時間的推移, 這個價格可以開始累加起來。醫生的辦公室可能有多個訪問折扣, 可以使事情更實惠。

如果你想看脊椎按摩師, 請仔細選擇一個脊椎按摩師。和所有職業一樣, 也有好的脊醫和壞的脊醫。事實上, 有很多脊醫造成的危害大於好處。在見到他或她之前, 一定要研究任何潛在的脊椎按摩師。

如果您決定尋求脊椎治療, 請務必在預約前仔細檢查任何醫生的推薦信。雖然有脊醫真的關心你的健康, 但也有人會告訴你, 你需要不必要的治療。在互聯網上查看評論, 並獲得其他醫療專業人員的參考, 如果可能的話。

你睡覺的位置會影響你的背部。一個很好的做法是在睡覺的時候, 在脖子下面使用頸椎枕頭, 甚至是卷起來的毛巾。當你這樣做的時候, 你的頭可以掉下去, 一個普通的枕頭實際上會讓你的頭向前推。

如果你有錢包, 避免把它放在口袋裡。很多男人會把錢包放在後口袋裡, 不會意識到這可能會對背部產生影響。它會在你的器官和背部造成壓力。把它放在前口袋裡, 以保持壓力下降。

不要犯把錢包放在後口袋裡的錯誤。這樣做實際上會導致較低的背部拉傷。錢包給背部壓力, 損害了與身體不同部位的神經連接。為了避免這種情況, 請將錢包放在前口袋裡。

在看脊椎按摩師之前, 一定要先諮詢你的醫生。醫生確實需要權衡潛在的潛在問題。這將説明你的脊椎按摩師瞭解什麼是最好的治療方法將適合你。也可能是脊椎按摩師不是你最好的選擇。你的醫生可以給你另一個選擇。
閱讀
避免睡在你的胃, 因為這會加劇背部問題。如果你睡在肚子上, 你的脊椎就會變得拱形。你應該睡在你的背上, 在你的肩膀和膝蓋下面放一個枕頭。你也可以把卷起的毛巾放在脖子上。這有助於減輕脊椎三條主要曲線的壓力。

你在這篇文章中發現的好主意應該會讓你很快感覺好一些。你的痛苦可能永遠不會完全消失, 但它可以消散。背痛雖然不能消除, 但可以得到緩解, 所以請繼續閱讀。