關於久璨牙醫


map-o

新北市中和區景新街496巷30弄16號

phone

0903-984-704

輕鬆完成  植牙、牙橋治療,久璨牙醫助您安心笑、開懷笑

成立於2018年的台北久燦牙醫診所,座落於藝文氣息濃厚的xx區,由執業超過25年的陳一定院長,帶領著一群陣容堅強、熱愛牙科醫學的牙醫師,與溫柔細心的護士團隊,以專業、用心、親和的態度,幫助患者改善各種口腔健康問題,開業以來,已成為知名的台北牙科診所,亦是病患信賴的一般牙科、植牙治療診所。

電話: 0903-984-704

經營信念

對本診所來說,每一位病患既是VVIP,也宛如家人,所以為了使病患得到更好的診療服務,全體醫療團隊不僅耐心十足,也會與病患保持良好的雙向互動。每一次療程前,主治醫師皆會耐心解說治療細節,致力打造一個醫療資訊透明、服務卓越、無壓迫感的牙科診所,以便達到診所穩健經營、病患能安心就診的理想境界。

久燦牙醫診所

環境設備

本診所非常重視每位病患的隱私,設有獨立的診間、手術室、消毒室,設備更是全面數位e化升級。此外,本診所還提供舒適優美的等待廳、諮詢廳以及茶水服務,讓病患與家屬在等待看診時,可以隨時取用茶水,舒緩情緒。

服務內容

除了洗牙、蛀牙等一般牙科治療項目,本診所亦提供根管治療、植牙、牙橋、牙齒美白、齒顎矯正等治療服務,皆是本診所十分專精的醫療服務內容。

交通位置

本診所鄰近捷運站與公車站,大眾交通便利之外,附近有多處停車場,停車十分方便,大家可以依據喜好,利用不同交通工具前來看診。

馬上預約門診

美齒 打造的專業團隊,五星級的照護體驗

擅長植牙、牙橋治療的久璨牙醫診所,對於缺牙療程,會依照患者的期待,選擇最適合病患的假牙治療法,不僅治療技術極好。

電話: 0903-984-704

Copyright 2017, Company Name  -  Disclaimer