牙醫推薦 久璨診所

map-o

新北市中和區景新街496巷30弄16號

phone

0903-984-704

優質牙醫推薦人選,就在久璨牙醫診所

牙齒是每個人幾乎都會擁有的生理構造,因此關於牙齒的煩惱問題
也幾乎會不定時的出現在每位患者人生中的不同階段,亦或是牙齒雖然健康但對齒科美容有需求的人們都會有專業牙科推薦的需要因此優質牙醫推薦人選,就在久璨牙醫診所!

電話: 0903-984-704

真心對待 視如己出

生而為人,就會長牙齒,雖然牙齒比起我們的皮膚而言,相對堅固許多,但仍然會有蛀牙、掉牙、發炎、牙周…等牙齒專屬的病狀產生,且不論您居住在台中、高雄、台南,或台灣的任何一個地區,牙齒的並可不像某些傳染性疾病因地區、空間有所限制,只要你有長牙齒,基本上在不同的人生階段,或多或少,每個人都會有需要向牙醫求診看病的經驗,而只要你有這樣的經驗,一定也知道一個牙醫對待病患的方式有多麼重要,因為這不僅影響治療上的品質,也會影響到病患日後看待牙科就診的態度,具備專業牙科知識、醫術高明固然重要,不過若能兼具態度親和、真心誠意替病患著想,那絕對會是相當高品質的好牙醫,也因此能獲得街坊鄰居口耳相傳或是廣大網友的真心牙醫推薦真的是相當重要,因為病患最需要的,就是這樣子的醫生,而久璨牙醫診所正是能提供您廣大病患熱烈推薦好口碑的牙科專業醫療團隊。


久燦專業牙醫團隊起源

其實現今許多病患知道口腔保健的必要,也知道定期洗牙、檢查牙齒是確保牙齒健康保健中的一環,但知易行難四個字可不是沒有道理的,雖然人們知道有看牙醫的必要且也有提高的趨勢,但許多人對於看牙醫一事卻仍是避之唯恐不及,或許曾經有過不好的牙科看診經驗,讓自己對牙科診所有莫名的恐懼;也或許非到牙齒疼痛難耐或者有迫切需求時患者才會決信踏進牙醫診所……,其實在我們深入了解後,知道不少到院的病患都有過這個心結,讓重視病患口腔健康的陳一定院長,決心打造一間能提供專業醫療技術,能以最快的速度解決惱人的牙齒疼痛痠軟問題又兼具十足親和力讓患者能溫暖放鬆的牙醫診所,因此每位主治牙醫,都是由陳院長親自邀請駐診,不論是在治療技術、個性、待人接物上的表現都相當優異,力圖打造陳院長心中的完美牙醫專科。

細心 、專業 、耐心

陳院長所成立的久璨牙醫診所,開業以來,已經深受新北市居民們的肯定,更是不少新莊、中和等地區的朋友,指名看診的牙醫診所,在網友們的熱烈討論及分享中又能不乏看到台中、台南、高雄的朋友在看到其他版友推薦久璨後都敲碗希望我們擴展服務據點,讓更多人能有機會到久璨牙醫診所的醫療體系下體驗健康牙齒的完善治療。其中關鍵在於久璨牙醫診所的每一位牙醫師,都是真心替病患設想,做到視如己出,用一顆這樣的心來照顧患者,而不是匆匆看完患者,讓看診室也要趕「翻桌率」,而是仔細照看病歷、細細檢查口腔中的每顆牙齒和整體狀況,除了提供一般例行性的洗牙、牙周病等治療服務,更針對需要缺齒治療的病患,給予全面性的植牙治療、假牙與牙橋重建等優缺點分析,讓病患瞭解自己的缺牙實際狀況,得到真正適合自己的療程。

良心事業

後面我們也會提到每種缺牙補救的方法其實會有不同的適用狀況,並非最貴就是最適合您的選擇,久璨作為許多網友一致推崇的良心植牙推薦,便是因為我們只推薦最適合的,而不是最貴最賺錢的。這是我們的醫德,也是我們的驕傲。久璨牙醫的齒科治療開設項目相當多元,也網羅了許多擅長不同領域的不過由於近年來全台人口已走向高齡化社會結構,因此對植牙、牙橋、假牙的幾項服務有更多的需求,故近年來本院也在缺牙治療上多加著墨,希望提供此需求患者更多幫助,多年實務經驗累計下來,對缺牙治療非常有經驗的久璨牙醫診所,每一位主治醫師,都具備了國內外的嚴格相關醫學培訓,擁有豐富的臨床治療經驗,並且定期前往海外進修新療程技術。此外,每一位主治醫師也都十分親和、有耐心,所提供的牙橋、植牙推薦等療程,都是根據病患實際狀況所推薦,因此備受患者信賴,成為不少病患的牙醫推薦首選。

電話: 0903-984-704

治療服務步驟

​​​​關於缺牙治療

隨著醫療、科技儀器的進步,缺牙治療的方式越來越多,手法也越來越細致,當前對於缺牙的治療方式主要有假牙治療、牙橋以及植牙…等,以上三個方式。對於以上三個方式的優缺點眾說紛紜,有的人說最新的植牙方式當然最好,也有人大舉反對意見表示還是歷久彌新又不斷改良材質不斷進步的假牙方式最好,到底哪種方式最好呢?若患者在看診間提出請久璨診所的專業牙醫推薦,我們的牙醫大概無法一時半刻就給出正解,並非我們要逃避問題,而是回歸到我們的理念,所謂治療方法沒有一定最好,而是因人而異,若遇到需要執行缺牙治療的患者,我們絕對都會先做全盤的檢查,再與病患詳細溝通後才推薦適合的方式,以下我們先簡單說明關於植牙、牙橋、假牙…等,的各項治療介紹:

1. 植牙:

植牙推薦是現在許多人會上網搜尋的缺牙治療,我們可以告訴您雖然植牙是最新的缺牙治療技術,不過植牙並不一定是最好的這個觀念還是要了解喔!植牙的原理是把鈦金屬的人工牙根作為植體,植入口腔齒槽骨中,類似於牙齒原有的牙根概念,術後大概需要三到六個月的時間等待植體與原有骨頭緊密結合,才能接著製作假牙,讓視覺上真的重回正常牙齒外貌,以及重新擁有咀嚼功能。
由於植牙幾乎能重現原有牙齒的咬合咀嚼力,故植牙推薦成為現今有缺牙困擾患者的熱門求診趨勢,但植牙所需的材料需要極高的相容性價錢相當昂貴,療程時間也較長,且由相較於其他療法侵入性較高,若沒有做好術後保健或者選用的材料不夠好,也會可能在術後的幾年出現一些發炎感染症狀,這部分是比較麻煩的。後面久璨會有植牙的專門單元介紹給需要的患者。

2. 牙橋:

固定式牙橋的概念是想要取代過去活動式假牙在脫戴間的麻煩,以及改善容易丟失、咀嚼較不易的狀況而出現的產物,但他在安裝到口腔上時,需要修磨缺牙區兩邊的鄰近牙齒,也就是說需要一小部分的健康自然牙齒,一次套上三顆相連的牙橋,因此過去有段時間流行有人說:缺一顆牙要補三顆的說法。

3. 假牙(全口假牙):

假牙是最早出現的缺牙治療方式,也是相當直覺性,畢竟缺牙了就是要補,但補不起來又為了需要,那就只能裝填上假的牙齒彌補了,早年台灣的傳統活動式假牙主要以金屬掛勾掛在尚存的健康牙齒上,但在吃完東西或睡前都須要取下沖洗,在一脫一戴間就容易讓掛勾變形,且這樣強行固定的方式,對於需要咀嚼食物的口腔來說,其實是較難施力的,也是演變出前面新的缺牙治療的原因之一,不過若是落牙嚴重的銀髮族或者因受傷導致全口缺牙,在過去那可能只能有全口假牙的選項,不過全口假牙由於沒有任何牙齒可以固定依靠,只能靠假牙與牙肉間的力量固定,因此在咀嚼力上更顯薄弱,食用食物時也可能因假牙影響味覺組織,導致食不知味的窘境,就算美食當前也失色幾分,這對天生吃貨而言可是一大痛苦,甚至有時電視裡演出打個噴嚏也會噴出假牙的搞笑畫面,在全口假牙的人身上也是有可能發生的,因此也才有了植牙的出現。

上述三種方式,因為各有其優缺點的關係,故在現代社會的落牙治療中都還是能看到,若再將每種治療方式去做細分又能看到更多個別的不同之處,在眾多牙科診所中,久璨牙醫診所裡的醫師能成為許多版上的熱門牙醫推薦不是沒有原因的,在久璨的牙科醫學世界裡,每位牙醫師都會依據SOP,徹底落實對患者的治療前診斷,確實進行全身健康評估及個人資源條件溝通後,再提供客戶可行的醫療方案建議供選擇,最後才正式進行牙科診療,透過縝密的步驟確定病患的需求及健康,才能避免病人白白花錢遭受皮肉之苦後,卻沒有成功解決問題,反而延伸出更多生活煩惱,這絕對是我們彼此不樂見的,因此在治療前,提供患者完整的衛教資訊是必要的。例如:即使客戶確定選擇要做固定式假牙,那麼下一步要考慮的可能是固定假牙有的全金屬牙冠、全瓷牙冠、金屬瓷牙冠…等各式材質的實用性及價差;亦或是到底網友們大力捧場的植牙推薦好還是假牙配戴好?這些都是平常患者可能無法全面了解的專業知識,久璨的醫師團隊會為患者仔細說明,確保患者在了解的狀態下,才能為自己做重要的決定。
以缺齒相關治療手術來說,不論是製作假牙、牙橋,或者是進行人工植牙,久璨牙醫診所的治療服務步驟為下:

  • 1
    療程前完整的診斷,選擇合適的缺牙治療方式
  • 2
    優先治療口腔舊有的牙周病等病症
  • 3
    根管治療or植入人工牙根,待牙根與原骨骼結合
  • 4
    牙橋、牙套(牙冠)、假牙製作
  • 5
    裝上量身訂製的牙橋、牙套(牙冠),完成療程

由於缺齒的相關療程,需要花上一段時間,加上每個步驟都會影響治療成果,想要擁有比較好的治療效果,牙醫師與病患之間,必須保持良好的醫病關係,而且彼此互相信賴;如果醫病關係緊張,缺齒治療的成果一定無法令人滿意。因此歡迎大家親自體驗久璨牙醫診所的服務,相信我們是您可信賴的假牙、牙橋與植牙推薦治療診所。

我們的患者怎麼說

陳院長所成立的久璨牙醫診所,開業以來,已經深受新北市居民們的肯定,更是不少新莊、中和等地區的朋友,指名看診的牙醫診所。其中關鍵,在於久璨牙醫診所的每一位牙醫師,都是真心替病患設想,除了提供一般例行性的洗牙、牙周病等治療服務,更針對需要缺齒治療的病患,給予全面性的植牙治療、假牙與牙橋重建等優缺點分析,讓病患瞭解自己的缺牙實際狀況,得到真正適合自己的療程。

戴棋茗

對缺牙治療非常有經驗的久璨牙醫診所,每一位主治醫師,都具備了國內外的嚴格相關醫學培訓,擁有豐富的臨床治療經驗,並且定期前往海外進修新療程技術。此外,每一位主治醫師也都十分親和、有耐心,所提供的牙橋、植牙推薦等療程,都是根據病患實際狀況所推薦,因此備受患者信賴,成為不少病患的牙醫推薦首選。

楊雅文

馬上預約門診

久璨牙醫服務範圍

目前久璨牙醫診所開立於新北地區,故患者多來自雙北等區,舉凡新莊、板橋、中和…等地,都有許多患者慕名而來,將來我們也希望擴展服務據點,往台中、台南、高雄、花東地區前進,提供台灣各地更多人專業的醫療技術與溫暖細心的美齒照護服務,也能讓更多人了解照顧牙齒的重要性,回饋社會正面的健康力量,成為值得您信賴的牙醫推薦、植牙推薦。

電話: 0903-984-704

Copyright 2017, Company Name  -  Disclaimer