久璨牙醫

map-o

新北市中和區景新街496巷30弄16號

phone

0903-984-704

專業醫療團隊

                        治療臨床經驗豐富

想自帶迷人光環,笑容非常重要,最明顯的例子,無非是螢光幕前的明星,那些被稱為男神、女神的大明星們,幾乎是人人一口潔白整齊的美齒,笑起來的時候,總是那麼帥氣甜美,令人不自覺地被圈粉。

電話: 0903-984-704

久璨牙醫專業服務項目

為了讓每位踏入久璨牙醫診所的病患擁有最完整專業的牙科服務,我們提供一系列的高品質齒科治療照護項目,舉凡一般牙科到各式牙齒專科,如:全瓷牙冠、植牙、全口假牙、活動假牙、固定假牙、牙齒矯正、口腔外科、補骨治療、牙周病治療、兒童牙科、植牙(引導式植牙)、舒眠治療及近年來興起的美容牙科治療服務,上述各式各樣牙齒的煩惱問題,都能在久璨牙醫找到適合的解法。

正統的牙科醫學相關學歷

為此,久璨牙醫診所對於主治醫生,也有著相當嚴謹的專業教育要求,我們確保診所內的每位牙醫師,皆擁有正統的牙科醫學相關學歷,也不斷要求所內牙醫在工作之餘要持續進修,鑽研學習更多牙科領域的知識和技術,讓每位牙醫師的診療技術和院所內的機器都能與時俱進,跟上最新技術,避免用過時的方式讓患者增添更多痛苦煩腦,或者耽誤在職業類型上對牙齒美容有急迫需求的患者,例如:記者、模特兒、藝人、主播…等,對一口美麗潔白牙齒有高需求的相關工作者,我們知道他們的職業類型對美容牙科的嚴格要求。笑的自信、美麗,對他們不僅僅只是口號式的名稱而已,因此我們有自信提供完善的醫術和高規格器具協助他們在相關工作上綻放潔淨笑容!

引進國外最新療程

另一項特別的是本診所也引進舒眠治療,過去比較少聽到牙醫診所有這個名稱出現,此療法主要為解決過去大家對於看牙醫的緊張害怕感,舒眠治療的用途相當廣泛,如:人工植牙、兒童牙科、拔牙(拔智齒)、根管治療…等,都可以藉由舒眠治療讓患者在淺眠的狀態下接受牙醫師的治療,如此在過程中患者就不會因為看到牙醫拿著冰冷器具在嘴吧內鑽來鑽去或者聽到鑽牙、磨牙器具的高頻聲,而感到害怕不安。舒眠治療的出現,簡直是許多因為害怕看牙醫而錯過治療黃金期患者的福音,以後不用再害怕看牙,對於看牙時會因緊張引起心跳加速、高血壓的危險族群更可以降低風險,也能讓牙醫師在治療過程中更快速、仔細的完成作業。



主治醫師介紹

本診所對牙醫團隊的高標準,除了對基本的教育要求外,還有豐富的執業經驗,我們聘任在台北、中和、汐止……等,台灣各地的牙科院所擁有多年從業經驗的牙醫師組織久璨牙醫團隊,藉由豐富臨床經驗,讓牙醫師在掌握病患狀況及需求後能做出最合適的判斷。

本著醫者仁心的精神,久璨牙醫診所在提供治療上,不論您的工作職業類型為何,公司企業、職等名稱是什麼,本診所的主治醫師,都會公平對待每位病患,一視同仁地,給大家周全、高品質的治療服務。

院長  DR. 陳一定


牙醫師簡介

陳醫師曾遠赴美國進修,跟各界牙醫師相互學習切磋,在牙科醫學領域深耕多年,對每位患者都視如己出,在進行人工植牙、齒顎矯正、全口重建前會先與患者詳細溝通後

仔細的評量患者身體狀況給予適當的治療建議供患者選擇,深受許多患者信賴。

學經歷

‧台北醫學大學牙醫學士
‧美國貝勒大學牙科醫學碩士

‧前長庚紀念醫院台北院區顱顏齒顎矯正科主治醫師
‧世界矯正醫師聯盟會員醫師

專長

‧牙周病治療、齒顎矯正、人工植牙、根管治療、假牙贋復、全口重建、銀髮族植牙

副院長 Dr. 林懷年


牙醫師簡介

林懷年副院長致力於美容齒科服務,在牙齒美容越來越受重視的年代,植牙、牙齒美白、精緻假牙製作越發受到重視,熱情親切的林副院長,出生在台北,卻有南部人外向熱心,會在臨床治療過程中透過跟患者的閒聊談話確實了解其需要,找出患者最注重的問題,輔以專業的醫術為每位患者提供兼具美觀及機能性的治療服務。

學經歷

美國哈佛大學植牙專科訓練

‧前陽明大學附設醫院牙科部兼任主治醫師

‧前台北榮總口腔醫學部醫師

‧中華植體美學醫學會專科醫師

專長

人工植牙、假牙贋復、根管治療、家庭牙科、牙齒美白

主治醫師 Dr. 李恆生


牙醫師簡介

專精於兒童牙科的李牙醫師,深深了解大家對看牙醫的不安與緊張,充滿愛心與耐心的李醫師是診所內數一數二受兒童及銀髮族喜愛的醫生,對患者病情嚴加了解後,提出周炎的治療規劃,仔細跟患者溝通每個治療細節,安撫患者不安情緒,讓看牙醫不再是一大痛苦,可以讓緩者滿意健康的走出牙醫診所是李醫師的最大心願。

學經歷

‧日本國立東京醫科齒科大學研修

‧台灣牙周病醫學會專科醫師

‧中華民國贗復牙科學會專科醫師

‧中華民國口腔顎面外科學會專科醫師

專長

人工植牙、根管治療、兒童牙科、全瓷假牙、牙周病治療

主治醫師 DR. 呂燦坤


牙醫師簡介

呂醫師曾遠赴美國進修,跟各界牙醫師相互學習切磋,在牙科醫學領域深耕多年,對每位患者都視如己出,在進行人工植牙、根管治療、兒童牙科、全瓷假牙、牙周病治療、齒顎矯正、全口重建前會先與患者詳細溝通後

仔細的評量患者身體狀況給予適當的治療建議供患者選擇,深受許多患者信賴。

學經歷

‧台北醫學大學牙醫學士 
‧美國貝勒大學牙科醫學碩士

‧前台北榮總口腔醫學部醫師

‧中華植體美學醫學會專科醫師

專長

人工植牙、根管治療、兒童牙科、全瓷假牙、牙周病治療


馬上預約門診

美齒 打造的專業團隊,五星級的照護體驗

擅長植牙、牙橋治療的久璨牙醫診所,對於缺牙療程,會依照患者的期待,選擇最適合病患的假牙治療法,不僅治療技術極好。

電話: 0903-984-704

Copyright 2017, Company Name  -  Disclaimer