你可以用這些小竅門來征服你的背痛

如果你背痛, 你並不孤單。很多人每天都要處理背痛。這裡有各種各樣的小竅門, 可以從背痛中解脫出來。你現在有能力過上充實的生活, 不限制背痛。

忽視背痛于事無補, 可能會使疼痛加重。人們常常忽視自己的身體。他們試圖忽略一些東西來擺脫背痛。在痛苦中嘗試移動太多, 只會使它惡化。坐下來, 放鬆一下, 不要做太多, 直到疼痛減輕。

為了確定你的背痛的嚴重程度, 避免加重傷害, 嘗試在經歷疼痛後休息幾天。如果你的疼痛在兩天內消失, 你可以假設傷勢輕微。如果疼痛沒有改善或增加, 你應該諮詢你的護理提供者或脊椎按摩師, 以發現原因並進行治療。休息超過兩天會進一步傷害你的身體, 因為你的肌肉會開始萎縮。

你背痛嗎?無論你在做什麼, 都要注意你的姿勢。即使你在做一些相對較輕的活動, 比如家務, 背部過度扭動也會讓你背傷的風險更高。此外, 當你參加體育活動時, 如果你感覺到背部甚至有點緊繃, 一定要放慢速度。

如果你想避免未來的背痛, 時刻密切關注你的姿勢。人們往往認為, 大多數背部受傷都是由於某種劇烈的活動造成的。其他因素, 如姿勢不正確, 會損害背部肌肉, 導致受傷。

你聽到很多關於女性誰得到乳房植入物, 但一般來說, 你沒有聽到那麼多關於乳房減少。根據你的體質和疼痛的程度, 這可能是值得考慮的。真正的房可以拉傷背部 , 引起疼痛。通常, 乳房植入物的婦女最終也會意識到這一點。

不幸的是, 為了緩解背部疼痛, 有時需要背部手術。最後的辦法應該是手術。然而, 如果背部疼痛是由受傷或其他某些情況引起的, 手術有時可能是唯一的選擇。

坐直了不良姿勢對你的脊椎有害, 不必要地造成背部拉傷。如果你在工作或其他方面不得不坐很長時間, 那就有一把支援你的、舒適的椅子吧。或者, 坐在一個鍛煉球上, 説明你的姿勢, 加強你的背部。
久燦牙醫診所
咖啡因可能會讓你的問題變得更糟。咖啡因會使背部疼痛加重, 因為它會引起痙攣。因此, 少喝茶和咖啡可以説明你阻止背痛變得更糟。

正如您在本文中所讀到的, 背痛可以通過多種方式治療。雖然結果可能需要時間, 但納入這些技巧可以説明你改善背部。你應該有一個快樂的生活, 沒有背痛。本文中包含的資訊可以説明您實現該目標。