關於音樂下載, 您需要瞭解的一切

目前音樂行業正在蓬勃發展。另一方面, 也有很多人可能會從以這樣的方式獲得音樂中受益, 但他們這樣做需要指導。這裡的提示將説明您快速享受您的音樂。

在查找音樂下載源時, 請務必謹慎。堅持信譽良好或知名度較高的網站, 因為其他人可能有病毒或收集您的個人資訊的垃圾郵件。如果您使用的網站不知名, 請不要洩露任何私人資訊。

每當你從一個網站下載免費的音樂, 要非常小心。希望傳播病毒的駭客可能會通過嘗試免費提供他們認為人們會想要的音樂來做到這一點。然後, 他們可以將一個壞的檔附加到下載中, 這在為時已晚之前很難被檢測到。

在下載任何內容之前, 請務必查看網站。搜索任何關於網站是否安全的評論, 不要擔心解決音樂品質的評論。當你找不到評論時, 去其他地方。

線上購買音樂時, 請尋找促銷活動。很多時候, iTunes 以及其他服務提供促銷活動, 讓你免費下載歌曲, 有時甚至更多。

在沒有防毒程式處於活動狀態的情況下, 切勿下載音樂。你想站在安全的一邊, 在這裡。下載音樂時要小心。如果您使用的是對等網站, 請採取雙重預防措施。切勿打開尚未通過掃描程式運行的任何檔。否則, 你最終可能會得到比音樂更多的東西!

請確保您備份您的庫。如果你不支援, 建圖書館可能會破產。如果發生什麼事, 你可能會丟失所有這些檔。永遠不要依賴您的下載用戶端允許您多次下載您的音樂。使用外部 HD 備份檔案, 或在雲上備份檔案。

在購買整張專輯之前, 嘗試聽音樂預覽。預覽將讓您在購買前訪問每首歌曲的音效片段。大多數下載網站都會給你這樣做的選擇。它可以説明你避免購買你最終不喜歡的專輯。

如果你是一個喜歡演出者的幾首不同歌曲的人, 你應該購買他們的整個專輯。在大多數情況下, 購買整張專輯可能比購買單軌便宜, 無論零售商是誰。你也會有更多的音樂你可以聽。甚至可能有一個隱藏的最愛在那裡, 你不知道!
久燦牙醫診所
在購買音樂之前, 預覽它。您需要首先評估音訊品質。如果你是從一家不知名的公司採購的, 這一點尤其重要。首先聽一個示例檔有助於確保您購買正確的歌曲。

音樂下載領域只是在增長, 幾乎沒有放緩的跡象, 所以重要的是每個人都要瞭解它是如何工作的。上面的提示將説明你掌握你需要做的事情。聽起來愉快!