使用這些提示管理背部疼痛

每個人的症狀都有點不同。有些人可能只是背僵硬, 而另一些人則會有刺痛感。背痛沒有什麼令人愉快的, 所以用下面的提示和小竅門來控制你的疼痛, 防止你的背部進一步受損。

睡在有正確的堅定性水準的床墊上是必要的, 以説明抵禦背痛。軟床墊不會給好的背部支援, 所以不應該是一個選項。堅固的床墊是更好的選擇, 除非它太結實, 這也會像柔軟的床墊一樣引起背痛。你可能需要四處逛逛, 嘗試不同的床墊, 然後再找到適合你的床墊。

可能需要一輛跑車, 幾天才能得到嚴重的背部受傷預約, 這就會導致一兩天的躺著或舒服地坐著。對於許多磁片破裂的人來說, 最舒適的休息姿勢是在背部, 膝蓋向上彎曲。這有助於釋放背部的緊張, 因為它可以讓肌肉和肌腱放鬆。

如果你有背痛, 躺著, 你的臀部相對於膝蓋的角度大約是90度。這個位置把你的下背部壓進床墊, 從而緩解背部的任何壓力。如果這似乎對你沒有説明, 試著嘗試不同的位置, 找到適合你的位置。

重要的是要時刻保持良好的姿勢, 以防止未來的背痛。很多人認為背部問題源于身體傷害。但糟糕的姿勢, 坐得不正確, 彎腰在電腦上, 會造成痛苦和最終的長期傷害。

如果你要坐一整天, 偶爾去散散步。定期站起來伸展你的腿和身體也會説明伸展背部的肌肉, 這可以説明你避免背部疼痛和與累積壓縮問題有關的傷害。

乳房植入物比乳房減少更有名。不過, 這是很有必要的, 比你想像的要多。更大的乳房更重, 給你的脖子和背部都帶來壓力。隆胸的婦女很快就會發現這一點。

即使背痛嚴重, 如果你強調很多, 你只會讓自己感覺更糟。學會放鬆有助於緩解肌肉的緊張, 從而減少再次受傷的機會。獲得充足的睡眠, 並使用加熱墊, 以減少疼痛, 放鬆肌肉, 增加血液迴圈到你的背部。
牙醫診所
許多不同種類的藥物可以治療背痛, 無論是非處方藥還是處方。在做任何決定之前, 請諮詢你的醫生。很多時候 OTC 藥物就足夠了, 但其他時候你需要處方, 比如止痛藥。

儘管背痛有很多不同的類型, 但並不意味著特定的症狀比其他症狀更少痛苦。有人的一天真的會被背痛毀了。應用在這裡獲得的知識, 以便在背痛的情況下充分地生活。