確保牙齒健康的小貼士

你只有一套成人牙齒。最好是適當地照顧他們。一旦問題開始, 你就有患上蛀牙、牙齦炎甚至牙齦疾病的風險。讓這篇文章成為你的牙齒和牙齦的偉大的東西的開始。

您是否正在尋找一個更實惠的牙醫?如果是這樣, 請確保您嘗試幾個不同的位置。對於那些沒有保險的人來說, 牙科學生可能是一個負擔得起的牙科保健解決方案。千萬不要忽視你的牙齒健康, 每年都要去看幾次牙醫。

如果你在牙醫給你做的時候感到焦慮, 要熟悉一些放鬆的技巧, 比如深呼吸。盡最大努力放鬆, 提醒自己真的沒有什麼可害怕的。這將説明你的一切變得更順利一些。

你的牙刷應該保持乾淨。刷牙後沖洗乾淨, 讓它乾燥。然後將其放置在將其與所有其他牙刷和表面分開的支架中。另外, 讓它留在露天, 因為封閉它可以提高細菌在其上生長的速度。最後, 不要忘了每隔幾個月就買一個新的。

儘管這可能需要你一天中的時間, 但你用牙線刷牙是至關重要的。只要把它看作是對你微笑的投資, 在未來的歲月裡會有回報。為了防止問題的出現, 每天刷牙和使用牙線很重要。它既便宜又簡單。

你可以加強你的牙齒與氟化物補充劑。氟化物可以説明你的牙齒和牙齦保持健康。不過, 要小心。氟化物過多的一個跡象是牙齒上的黃斑。在這種情況下, 你必須停止補充劑, 並避免氟化物在你的飲食。

如果你擔心你沒有有效地消除瘟疫, 嘗試使用公開漱口水或平板電腦。在刷牙前使用此公開漱口水或片劑。專門配製的漱口水將説明您識別髒區, 將其變成藍色或粉紅色。應該提到的是, 只有在你有足夠的時間把它們刷掉的情況下, 才應該使用這些產品。如果你必須迅速上班, 就不要使用它們。

在購買任何非處方藥增白劑之前, 您應該與您的牙醫談談牙齒美白問題。這些產品有時會對你的牙齒造成比好處更大的傷害。這種情況並不經常發生, 但你需要知道該找什麼。向您的牙醫諮詢他或她的建議和建議。
牙醫診所
刷牙會話需要持續兩分鐘或更長時間。花點時間仔細刷每一顆牙齒, 從牙齦線開始, 向牙齒的頂端移動。不要用嚴厲的刷牙來損壞牙齦和牙齒。刷牙時的疼痛是你的刷毛不夠柔軟的一個指標。

正如前面提到的, 如果你忽視了對牙齒的照顧, 你將來會後悔的。如果你想擁有終身健康的牙齒, 你必須適當地照顧它們。通過充分利用這些簡單的小竅門, 繞過健康風險、口腔痛苦和難看的笑容。