購買美容物品時應避免的關鍵要素

這些小竅門可以説明你解決你可能遇到的任何美容護理問題。把下面的建議放在心上, 你會在外表上看到真正的結果。

考慮在睡覺前使用凡士林來滋潤你的腳。這樣做將使你的腳柔軟和光滑。你會覺得你最近修腳了。為了讓足部護理更容易記住, 每晚都會把這一步添加到你的美容常規中。把凡士林塗在腳上, 然後在準備睡覺的時候用襪子蓋上。

嘗試把凡士林的指甲角質層每週。這是一個偉大的方式來説明你的指甲得到更長的時間。你的角質層和指甲也會看起來更健康。您會立即注意到結果。

如果你喜歡增強你深綠色或淡褐色眼睛的美麗顏色, 使用顏色, 將突出的黃金和綠色幾乎類比燭光。嘗試使用銀色錫, 深紫色, 薰衣草和淺棕色為這一目的。

使用不同顏色的眼影, 如銅, 黃色和杏子, 以吸引注意到你的眼睛。去尋找深色的眼線和睫毛膏, 如棕色或紫色。這就把你的藍眼睛拿出來了。

如果你想要你在雜誌封面上看到的充滿活力的皮膚, 一定要化妝水中一直帶著保濕。這在冬季尤其重要。寒冷的天氣會使你的皮膚裂開和受損。如果你不斷地滋潤你的皮膚, 你可以防止這種情況發生在你的皮膚上。

你可以通過在瓶子里加入少量的潤膚霜, 讓你最喜歡的液體基礎持續更長的時間。這也改變了化妝的外觀, 增加了基金會保護皮膚不受陽光傷害的能力。

千萬不要在一夜之間化妝!使用溫和的毛巾, 或找到一個卸妝劑, 這是不苛刻的你的皮膚。之後, 像往常一樣, 按照平時的習慣洗臉。沒有以正確的方式取出的化妝會堵塞你的毛孔, 粉刺可能會出現。

對於最健康的皮膚, 頭髮和指甲, 吃健康的食物。美麗首先是建立在你的營養之上的。一定要在你的飲食中加入各種營養成分。吃大量的鐵, 全麥, 蛋白質和鋅將説明你的指甲, 皮膚和頭髮是強大和健康的。
牙醫推薦
替代蘆薈凝膠昂貴的潤膚霜, 女巫淡褐色昂貴的爽膚水和純砂肥皂與清潔布的那些高價清潔劑。這類天然物品在任何皮膚類型上都會非常有效。如果蘆薈不能提供足夠的水分, 只需使用一些維生素 E 油。對於藥物的感覺, 也可以添加一些治療茶樹油。

如果你採納上面的建議, 你不僅會學到很多一般的東西, 還會學到一些具體的技巧, 你可以用這些技巧來改變你的美容習慣。遵循這個建議, 向世界展示一直躲在你內心的美麗、華麗的人。