如何獲得更好的記憶, 並以更好的方式使用你的大腦

為你和你的個性而努力是一件很重要的事情。這包括養成更好的理財習慣和更健康的生活方式。你需要歡迎自我完善進入你的生活。你總能發現你生活中一些你可以改進的領域。如果你能養成良好的習慣並保持它們, 你就能過上更健康、更幸福的生活。

壓力在很多時候可能是幸福的對立面。壓力會對你的身體造成身體和情感上的傷害。如果我們希望冷靜、有條不紊地朝著目標努力, 我們就必須消除頭腦中的壓力。每天安排一個時間, 在那裡你可以放鬆, 一個人呆著, 清空你的思想。平靜、清新的頭腦是內心平靜和自信的關鍵。

坐下來, 揭開你和你的目標之間的障礙。很多人在這樣做的時候都有問題。為了改變你遇到的問題, 你必須確定它們是什麼。一旦你消除了成功的障礙, 你就能享受到順利實現你的目標。

儘量充分利用你工作的時間。經常休息, 專注于你需要做的事情。雖然這聽起來適得其反, 但在工作時休息實際上可以讓你變得更有成就, 因為你不會被燒毀。休息讓你有機會讓自己精神振奮, 更加努力地工作。

無論在哪裡發生, 都要準備好在你身邊寫下想法。無論何時外出, 都要攜帶一個小記事本開始。每當一個想法來襲, 把它寫下來, 當你的創意果汁開始流動後, 你可以採取行動。

在為個人發展工作時, 謙卑是一個非常重要的特點。意識到你在事情的大計畫中的地位正在釋放。你會開始明白, 有很多方法可以改進。一旦你完全接受了這個認識, 你就會盡可能多地學習和理解你所生活的廣闊世界, 從而尋求更好的自己。

提高自尊的一個方法是向別人致意。做相反的事, 主動善待別人, 也能説明你善待自己。

為自己寫一篇鼓勵的話。在索引卡或明信片上, 寫下所有關于你的好東西。隨時隨身攜帶這張勵志卡片。更好的是, 在視頻中大聲閱讀, 經常看視頻。聽起來很有趣, 對吧?
請參閱
如果你的問題很嚴重, 治療可能是有益的。為自助而設計的資源在一定程度上可能是有説明的, 但它們並不能提供患者可以從心理醫生那裡得到的專業知識或專門的關注。除了專業知識外, 一對一的治療還提供了真正溝通的機會。你不能和一本書討論。

開始養成更好的個人習慣和生活方式可能會變得令人沮喪, 但一旦你開始注意到你的生活朝著更美好的未來發展, 你永遠不會想停止。你總是可以發展出更好的做事方式, 重要的是要始終努力實現你所擁有的任何個人發展目標。