高效: 輕鬆的時間管理技巧

如果你從來沒有被組織或管理過你的時間, 這對你來說可能是異國他鄉。本文可以向您展示如何更輕鬆地管理您的時間。納入這些小竅門, 重新開始享受你的生活。

獲取計時器設置。如果很難實現對焦, 請將您的計時器設置為可工作的時間。如果是你需要的一個小時, 那就工作十五分鐘, 快速休息一下。沖洗並重複, 你就會在任務上更有成效。

提前一天安排你的工作。看看你的時程表, 這樣你就知道第二天會對你有什麼要求。做一個待辦事項清單是完成一天工作的好方法。有了你的活動計劃, 你會覺得直接投入到你的任務中很容易。

明智地分配你的時間。在開始任何任務之前, 儘量估計需要多長時間, 並設定完成任務的大致最後期限。這有助於你明智地利用你的時間, 為你提供更好的生活品質。如果任何意外的閒置時間口袋結束在你的腿上, 用它們來冷靜下來或彌補任何你落後的地面。

一定要安排在白天的一些休息時間。如果你不允許意想不到的事情發生, 你可能會把你的一天搞砸。如果你考慮到這些干擾, 你將能夠集中注意力, 並保持在正確軌道上。

如果時間管理真的不是你的 "東西", 注意一次只做一個任務。試圖同時做任何事情只會帶來麻煩。一次做太多會讓你精疲力竭。集中注意力, 直到一個任務完成, 然後繼續下一個任務。

如果你發現你沒有及時把事情辦好, 就該停下來想想你是怎麼做的了。如果你在任務完成之前不專注于任務, 那就找出原因。通過分析你的一天, 你可以找出你在做什麼是對的, 你在做什麼是錯的, 這樣你就知道在哪裡可以做出改進。

如果你很難管理你的時間, 那就在前天晚上列出一個待辦事項清單。在你的工作日結束時, 給自己做一個第二天的時程表。當你這樣做的時候, 你的思想會很安心, 它能説明你每天面對。

確定每天活動的優先次序。不重要的任務不應該佔用太多時間。確定任務的優先順序可以説明您管理時間, 並將其用於完成重要的工作。從待辦事項清單開始, 把最重要的家務放在清單的首位。
牙醫推薦
確保你總是明智地利用你的時間。明智地使用它。只有在有時間的情況下, 才應閱讀電子郵件和收聽語音信箱。如果你在收到的每一封郵件中閱讀它, 你就會從你能完成的其他事情中抽出時間。

你可能會看到有些人使用有效的時間管理計畫。慢慢來, 逐漸得到更好的結果。落實你剛剛學到的東西, 你就不能出錯。