用這些想法來減輕你生活中的壓力

如果你知道如何管理你的壓力, 它將更容易處理。就像生活中的任何事情一樣, 通過充分瞭解它, 知道限制它的正確方法, 你不會允許它控制你的生活。下面的文章有一些建議, 你可以用來減輕你的壓力, 同時改善你的整體生活。

當你特別緊張的時候, 試著想像自己會感到平靜。試著想像一下自己在熱水澡或洗澡時的樣子, 看著一波放鬆的浪潮把你的壓力沖進排水溝。你也可以嘗試把自己運送到一個快樂的記憶或放鬆的地方。

有一個一兩句話的個人肯定, 可以説明你把注意力集中在生活中重要的事情上。當你感到壓力或焦慮的時候, 一遍又一遍地說你的肯定, 它可以説明你平息頭腦中自我批評的聲音。提醒自己, 你以前經歷過這一切, 你可以再次渡過難關, 沒問題!

如果你在維修時保持最新的維修速度, 你的壓力水準會一直下降。想想看, 需要修復多少東西, 需要一個接一個地做它們所需的能量。如果你跟上了這些, 你本可以避免它們同時堆積如山。

你可以用音樂來説明緩解壓力。音樂對我們有深遠的影響。研究表明, 僅僅聽音樂就能放鬆。每個人對音樂都有不同的愛好。花點時間去瞭解什麼樣的音樂可以説明你降低壓力水準和放鬆。

幾個世紀以來, 人們一直在使用毒品和酒精來對抗壓力的情況。這是對他們生活中所有問題的一種逃避。酒精、大麻和其他藥物不能解決你的問題。參與這些物質不僅于事無補, 還能讓你的生活更加複雜--也就是說, 它們不是解決你壓力問題的辦法。

園藝可以是一個很大的減壓劑。住在家裡的人應該可以在自己的後院或前院建花園。

喝一杯舒緩的茶是減輕壓力的好方法。一些茶, 如卡瓦酒、洋甘菊和西花茶, 在緩解壓力方面相當有效。為了最大限度地利用這些草藥, 將其陡峭十分鐘左右。儘量每天至少喝一杯舒緩的茶, 最好是在清晨或睡覺前。
深入理解
考慮購買薄荷油作為減壓油。你可以把它放在你的脖子上和太陽穴上。像這樣的小手勢往往能讓你感覺更放鬆。

正如上文文章所討論的, 減輕壓力的影響是教育和知情。知道如何減輕壓力是讓壓力更容易管理的一半。