創建更明亮、更快樂的微笑的建議

你的頭髮很完美, 你的衣服很時尚, 你的皮膚也很發光。然而, 如果沒有燦爛的白笑, 你會發現自己缺乏自信。幸運的是, 這篇文章包含了一些實用的牙齒美白的想法。

儘量遠離咖啡、香煙, 最肯定的是葡萄酒。這些物品含有苛刻的化學物質, 附著在你的牙齒上, 造成污漬。如果你有困難消除這些產品從你的生活, 你應該在使用他們後立即刷牙。許多公司已經創造了迷你牙齒刷牙產品, 是緊湊的, 可以在使用後丟棄。您的牙齒將被產品的研磨材料清洗。

你可以用草莓來美白你的牙齒。草莓中的蘋果酸可以使你的牙齒更白, 而無需使用苛刻的漂白劑。你可以把它們搗碎成糊狀, 在牙齒上刷, 然後放在上面五分鐘, 或者你可以在看電視或看書的時候把草莓減半擦牙齒。

養成掛在旅行大小的牙刷上的習慣, 這樣你就可以準備好吃粘稠的、含糖的食物了。粘糊糊的食物往往會粘在牙齒上, 並開始弄髒它們。吃完你的治療後, 馬上刷牙一兩分鐘。牙膏是沒有必要的;只需擦洗你的牙齒, 用清水沖洗乾淨。

經常刷牙和使用牙線可能是實現你一直想要的珍珠白的最好方法。通過使用這些技術, 你將減少牙菌斑堆積, 牙齒變色的主要原因。每餐後刷牙和牙線是一個很好的做法。

漂白可能是目前最流行的牙齒美白程式之一, 但做得太頻繁可能會導致你的牙齒更多孔, 牙釉質可能會損壞。這可以增加你的牙齒的敏感性, 實際上使他們更容易染色。

牙齒變白後, 每餐後都需要刷牙。每次你吃東西, 都會導致細菌在牙齒上生長。如果你的牙釉質在美白過程後仍然是多孔的, 這種細菌的生長會造成很大的損害。為了防止這個問題, 吃飯後一定要刷。

紅酒含有酸, 破壞牙釉質導致牙齒變色。牙釉質吸收這種飲料的深色, 使你的牙齒變暗。保持牙齒變白的唯一方法就是停止喝紅酒, 或者至少減少紅酒。
牙醫
如果您的牙齒美白程式正在經歷疼痛或刺激, 請立即停止。美白產品有時會增加敏感性並引起炎症。如果出現疼痛或其他不舒服的感覺, 請不要在家裡使用美白產品, 直到你諮詢你的牙醫。他或她可能對其他程式有更舒適的建議。

上面的文章給了你一些很好的建議, 所以你沒有理由因為沒有一個完美的白笑而毀了你的外表。你的自信會增加, 當你把這些實用的小竅門放在為你工作的時候, 你會發現你會更經常地微笑。