這裡是一些頂級的博客提示從專家!

大多數博客都集中在一個問題上。這是一個完美的文章, 以瞭解更多關於一個新的或現有的博客, 以及如何改進它。這篇文章可以説明你在今天的博客世界中脫穎而出。

嘗試始終向讀者提供服務。在特定的時間, 養成回應帖子或開始新博客的習慣。與讀者建立聯繫很重要。如果你準備辭職, 你不僅會讓自己失望。

網站上的一個常見錯誤是使用 Adsense 廣告、外掛程式和關鍵字使觀眾超載。過度使用您的工具會導致搜尋引擎將您的網站標記為垃圾郵件, 這將使您落後。用自然的方式寫作, 閱讀起來很愉快。

評論別人的博客是一個很好的方法來提高對自己博客的興趣。如果你有一個谷歌閱讀器帳戶, 創建一個資料夾的博客在你的利基提供高品質的內容。任何你想說的時候發表評論。

不要讓博客佔據你的生活。如果你讓事情失去平衡, 你就會精疲力竭, 無法產生新的內容。一定要給自己的時間離開博客。花點時間去散步, 和朋友一起參觀, 或者只是休息五分鐘。這一次將刷新你, 讓你為你的博客創建新的內容。

博客關於有趣的事情, 並提供相關的內容。每天的家務, 如吸塵和洗碗是每個人都做的事情。如果你的資訊沒有以獨特的方式呈現, 那麼讀者就不可能在意。相反, 選擇你確信讀者會覺得有趣的話題。您的博客的目標是吸引訪問者訪問您的網站。

儘量利用圖像。每個人都知道, 一幅畫可以代表的不僅僅是文字。博客尤其如此。圖像可以傳遞豐富的資訊, 特別是那些言語無法充分描述的資訊。用盡可能多的相關圖片填充您的博客。

解決您的博客上的所有回饋, 而無需採取任何過於個人。即使你選擇了完美的話題, 寫得很好, 有些人也會有負面的看法來分享。通過建設性的批評來改進你的博客。試著找到一個禮貌的回應, 批評是負面的, 不要停留在它。這顯示了成熟度, 並有助於增加你的讀者群。
請參閱
讓你的讀者能夠評論你的帖子, 然後花時間回復每一個帖子。這樣, 你的讀者就會積極參與你的博客, 你就有機會與閱讀你博客的人建立牢固的關係。如果人們注意到你在回應評論, 很有可能一旦他們發表評論, 就會回來看看你在回應中說了什麼。

博客成功可能會讓人覺得現在是一個非常複雜的過程。你可能會被你所讀到的東西壓得喘不過氣來, 這是意料之中的。如果你覺得寫博客比你想像的要難, 你可能是對的。然而, 你在博客中投入的工作最終是值得的。一定要把這篇文章放在什麼地方, 這樣以後就可以使用了。