簡單的提示, 以説明你建立肌肉

如果做得好, 安全, 它可以是令人興奮的舉重。這個練習會提高你的情緒, 結果會激勵你, 好處會提醒你為什麼一開始就開始。只要一定要花一些時間來瞭解正確的形式、鍛煉措施和其他重要的技巧。這篇文章將有所説明。

蔬菜是你的肌肉建設營養飲食的重要組成部分。雖然肌肉建設飲食往往集中在碳水化合物和蛋白質, 你仍然需要大量的蔬菜。蔬菜中含有許多維生素和營養成分, 這些維生素和營養素在高蛋白或富含碳水化合物的食物中根本找不到。它們也是纖維的巨大來源。當你體內有大量的纖維時, 你就可以利用蛋白質進入你的身體。

儘量把你的時間集中在板凳按壓, 死電梯和蹲。這三個練習被認為是一個良好的健美養生的基石, 並有很好的理由。每個人都會建立你的力量, 因此也會鍛煉你的肌肉品質, 同時也會改善肌肉狀況。你應該不斷地把它們集成到你的日常工作中。

設定短期目標, 實現後給自己獎勵。動力是獲得肌肉的關鍵, 因為它可能是一個漫長的過程。讓你的獎勵與你獲得肌肉的目標相一致。比如按摩它們會讓更多的血液流向你的肌肉, 並有助於休息日的恢復。

鍛煉時間不要超過一個小時。如果你鍛煉超過一個小時, 你的身體就會開始產生大量的皮質醇, 這是一種不健康的壓力激素。皮質醇可能會阻止睾丸激素, 浪費你在鍛煉肌肉上的精力。要想從鍛煉中得到最好的結果, 儘量把它們限制在 6 0分鐘內。

訓練對面的肌肉, 如胸部和背部或四分和腿筋, 在同一會話。這個程式允許肌肉休息, 而反對的工作。因此, 你可以增加你的鍛煉強度, 因為你限制了你在健身房裡的時間。

確保你消耗足夠的熱量。有幾個線上計算機, 説明確定建立肌肉時的熱量需求。使用這些計算機之一, 並調整你的飲食, 以包括足夠的蛋白質, 碳水化合物, 和其他營養物質, 以豐富你的肌肉。
植牙
蹲, 死電梯和板凳按壓是三個重要的肌肉建設練習。所有這些練習將説明你儘快達到最好的狀態, 並建立肌肉。不同的練習應該添加到你的舉重常規中, 但你應該確保這三個特定的練習總是定期進行。

擁有一個對你有效而不是對你不利的身體會讓你感到不可思議。隨著有氧運動, 體重訓練將給你更好的結果, 而不僅僅是有氧運動。將它們添加到一起, 進行充滿樂趣的鍛煉, 這將説明您查看您正在尋找的更改!