用這些小貼士控制你的壓力

隨著我們對壓力的危害有多大瞭解, 人們現在開始關注它。即使是那些在工作場所擔任管理職務的人, 也越來越多地建議減少時間, 將壓力作為一個可核實的醫療問題來管理。顯然, 沒有人願意以壓力為藉口休假。你寧願打敗它。在這裡拿一些小竅門, 説明你一勞永逸地控制生活中的壓力。

用香味來緩解壓力。您將享受羅勒, 海灣, 洋甘菊, 百里香, 薰衣草, 玫瑰和油的八角, 桉樹和薄荷舒緩的香味。使用小瓶或任何其他類型的安全容器, 把油和岩鹽。使用這種愉快的香氣, 讓自己在壓力大的時候冷靜下來。

對抗壓力的最好方法之一就是從事一些體育活動。這不會是一個快速的解決方法, 儘管隨著時間的推移, 你會看到你的生活品質會更好, 明天總會有一些有趣的事情要做。它減輕壓力, 改善情緒, 給人對自己生活的責任感。

記住, 千萬不要依賴藥物和酒精作為拐杖來應對壓力。不幸的是, 一些人就是這樣選擇來處理自己的問題的。這是對他們生活中所有問題的一種逃避。酒精和毒品, 雖然, 不是解決辦法。參與這些物質不僅于事無補, 還能讓你的生活更加複雜--也就是說, 它們不是解決你壓力問題的辦法。

園藝可以是一種有益和愉快的消遣, 有效地緩解日常壓力。住在家裡的人應該可以在自己的後院或前院建花園。

你選擇聽的音樂類型可能能説明你對抗壓力。專注于平靜, 低調的音樂, 如流暢的爵士樂。如果你決定打得更快一點, 一定要在歌詞方面保持樂觀和快樂。

享受一杯熱茶是減輕壓力的又一種方法。有強大的壓力緩解的好處, 可以在草藥茶, 如西花花, 卡瓦和洋甘菊發現。讓茶陡峭至少 10分鐘, 以充分發揮他們的力量。早上或睡覺前的晚上喝一杯這些。
深入理解
如果你目前應對壓力的方法包括不健康的習慣, 試著用一些對你真正有好處的東西來取代它們。例如, 如果你在壓力大的時候往往吃得過飽, 你應該考慮運動。如果你通過做健康的活動而不是不健康的活動來應對壓力, 那麼當你每天處理壓力的時候, 你的身體會變得更強壯、更有彈性。

人們終於意識到壓力是真實的, 對一些人來說可能是毀滅性的, 這是一件好事。有這麼多的抗壓工具, 你可以武裝自己, 這也是一件好事。使用本文提供給您的工具開始與您的壓力作鬥爭。