所有年齡的人的退休建議


退休是不少人在考慮自己的事業時想要瞭解的問題。退休後, 人們可以如願以償。你需要出色的退休計畫來體現這些目標。繼續閱讀, 想辦法開始。

想想退休後你的經濟需求會是什麼。研究表明, 大多數人退休後需要原來收入的 7 5% 左右才能繼續舒服。現在收入沒有那麼高的人需要接近 9 0%。

很多人對退休感到興奮, 尤其是工作時間長了。他們認為, 退休將是一個偉大的時刻, 他們能夠做任何他們想做的事情。退休計畫是使其工作良好的關鍵。

定期為你的401k 捐款, 並最大限度地提高你的雇主匹配, 如果有的話。401k 允許稅前資金的節省, 從而允許您積累更多的資金。如果雇主與繳款相符, 那就像免費現金一樣。

一想到退休, 你會感到不知所措嗎?永遠不會太晚。從今天開始, 看看你能省多少錢。如果沒有你想的那麼多, 就不要抓狂。無論你能節省什麼都是有説明的。你越早開始存錢, 錢就有越多的時間增長。

考慮你的退休儲蓄計畫從你的雇主。如果有401K 計畫可用, 參與其中, 並貢獻任何你能加入它。教育自己提供了什麼, 能投入多少, 計畫的要求是什麼。

考慮要做什麼樣的投資。保持多樣化的投資組合, 確保不是所有的雞蛋都在同一個籃子裡。這也會降低你的風險。

縮小你的生活方式, 在退休時省錢。有時會發生一些會把你的積蓄抹去的事情。意外的醫療費可能會讓你在人生的任何時候偏離軌道, 但退休是你特別容易受到意外費用影響的時候。

大多數工人相信, 他們的退休生活將有足夠的閒置時間去做他們想做的一切。隨著歲月的流逝, 時間似乎進展得更快。當你適當地計畫你的時間時, 你每天都會有時間去做你想做的事情。

如果你超過 50歲, 試著做 "趕上" 貢獻給 IRA。通常, 你每年被允許放回 IRA 的金額是 5 5 0 0 0 美元的限制。不過, 一旦你達到 5 0歲, 上限將增加到 1 7 5 0 0 左右。這對那些開始晚了但希望節省很多錢的人來說是很好的。
請參閱
當你計算你的需求時, 計畫過同樣的生活方式。你可能可以靠目前收入的大約80% 來生活, 因為你沒有正常的工作相關費用。只要注意不要把多餘的錢都花在享受額外閒置時間的同時。

當然, 你希望有一個愉快和愉快的退休生活。這篇文章可以説明你實現這一點。記住現在就開始計畫, 否則你的退休歲月會比你想像的更早到這裡。玩得開心, 享受!