瞭解您能瞭解的關於個人電腦的所有資訊

實際上, 現在每個家庭裡面都有一台電腦。您可以使用電腦進行各種任務, 從文字處理、遊戲或流覽互聯網。要買一個滿足你的確切需求, 看看下面的提示, 你可以儘快。

在家裡創建桌上型電腦時, 請注意您使用的產品類型。某些主機板與特定品牌的處理器不相容。此外, 請確保您獲得了適當的 RAM 單元。當您購買這些物品時, 請驗證它們是否可以協同工作。當你在自己的電腦上工作時, 這將為你節省金錢和時間。

每週一次給電腦內部除塵一次, 以保持其良好運行, 並確保風扇提供適當的冷卻。你可以很容易地取出箱子, 用壓縮空氣吹掉任何已經塵埃落定的灰塵。這可以保持您的電腦清潔, 並允許風扇有效地工作。

查看多個網站, 以便了解特定電腦可以提供的內容。這將讓你更好地瞭解什麼電腦適合你的需要。

如果你一直在思考 Mac, 但已經在使用 PC 程式, 考慮得到 "Parallels 為 Mac." 這是一個軟體程式, 本質上允許你使用 PC 的作業系統就在 Mac 上。這意味著您將有能力運行為 PC 製作的任何軟體。你還需要單獨購買 PC 作業系統來配合它。

由於許多桌上型電腦製造商不再提供大量的紙質文檔, 因此瞭解如何獲取所需的資訊是值得的。確保線上資訊是完整的, 以便您始終可以獲得所需的軟體和驅動程式更新。

如果您將在桌上型電腦上存儲大量大小的視頻, 請考慮獲取具有可寫光碟磁碟機的視頻。一個簡單的 CD 磁碟機並不總是足夠的。DVD 提供了更多的空間。這將花費你更多, 但你最終會感謝你升級。

當你去購買你的桌面, 確保你可以得到它的法律軟體。確保您獲得了 CD 金鑰或啟動碼, 以確保您能夠接收所有未來的軟體更新, 並使自己遠離法律麻煩。
牙橋
你的電腦有足夠的記憶體嗎?足夠的記憶體可以在您的桌面上產生很大的不同。您是否計畫在硬碟磁碟機上保留大量檔?您是否需要存儲許多照片或視頻?如果是這樣, 具有大量記憶體的電腦是必不可少的。

如果你只是想玩遊戲, 就不要買一台有很大權力的電腦。如果你只打算用它來發郵件或上網, 那麼就可以買到更便宜的車型了。瞭解你的需求, 並使用本文中的建議將得到你的夢想的鑽機。