如何應對你的背痛

你會相信有很多背痛患者學會過幾乎沒有疼痛的生活嗎?如果背痛對你來說是個大問題, 你會感到驚訝。

在床墊中找到正確的堅定性是預防背痛的關鍵。一個眾所周知的事實是, 過於柔軟的床墊對你的脊椎健康有害。雖然堅固的床墊總是更好, 但要注意床墊不要太硬, 因為這樣也會產生更多的背痛。在選擇床墊時, 花點時間, 這樣你一定會得到最好的床墊。在做出最後決定之前, 先去幾家商店, 躺在很多車型上。

不要忽視痛苦。有很多人拒絕理會他們身體發出的痛苦信號。他們有時甚至試圖忽視背痛。試圖克服你的痛苦只會讓它變得更糟。你需要休息, 這樣疼痛就能減輕一點。

當疼痛出現時, 避免進行幾天的體育活動, 讓你有時間休息。如果那段時間疼痛消失了, 可以肯定地認為傷勢是輕微的。相反, 如果情況沒有好轉或繼續受到更多的傷害, 你會希望看到一個有執照的專業人士找出原因。長時間的休息超過兩天實際上可能會使問題惡化, 由於肌肉惡化。

無論你處於什麼位置, 都要時刻防止任何持續的壓力出現在相同的肌肉上。重複的動議, 無論是在家裡還是在工作中, 都應避免長時間。不要站在一個地方太久, 不斷改變你的立場。

定期去看脊椎按摩師可以説明預防背痛, 如果你有支援問題的遺傳傾向, 或者有緊張的生活方式, 讓你容易受傷, 這一點很重要。一定要在看脊椎按摩師之前去看醫生進行診斷測試, 以避免嚴重的損傷。

雖然乳房植入物經常被討論, 但人們很少談論乳房減少。這是個人的決定, 被認為是健康方面的考慮, 而不是整容手術。背部的菌株和疼痛可能是由明顯較大的乳房引起的。通常, 乳房植入物的婦女最終也會意識到這一點。

不幸的是, 如果你背痛, 感到壓力或不安只會讓情況變得更糟。儘量放鬆。如果你變得太緊張, 你可能會經歷肌肉痙攣。休息, 在你的背上放一個熱墊來緩解疼痛。
請參閱
如果你的體重超過了理想體重的10磅以上, 那麼你就需要節食來減肥。如果你有額外的體重 (特別是在軀幹), 你的身體重心就會轉移。這種干擾會對你的下背部造成壓力。最終, 它可能會引起慢性腰痛。

背痛會給你的個人生活以及事業帶來問題。你的關係經常會受到影響, 甚至會影響你的工作。