簡單的小竅門, 以説明你瞭解棒球

你是個狂熱的棒球觀察者嗎?或者, 棒球是你一無所知的東西嗎?無論哪種方式, 都有充分享受這項運動所需的資訊。繼續閱讀關於棒球的許多好建議。

如果你在執教棒球, 在練習的時候不能讓人們關注你, 把事情搞混是個好主意。重複的練習並不能激發偉大。相反, 在正常的日子裡建立一些不同的演練。

擊球時, 把你的體重滑到你的後腳上。如果你是右撇子, 你的體重應該在右腳上。晃動時, 增加的力量來自後腳。

總是戴著擊球頭盔。這些頭盔可以保護你免受頭部傷害。如果頭盔上有盾牌, 你的臉和頭最好能受到不好的球和犯規球的保護。

成為你棒球隊的頭號推手。你想為你的團隊樹立榜樣, 鼓勵他們效仿。一個騙子可以把輸球的球隊變成一支勝利的球隊。做別人指望的人, 有所作為。

在跑基地的時候, 要注意你的基地教練。記住, 這些教練能夠看到整個領域。你需要關注基地和第三基地教練。讓他們為你看。如果他們叫你停下來, 就在最近的基地停下來。如果他們說跑, 就跑!

在外場工作時, 要注意擊球手。站在盤面右側的擊球手一般會將球打向左路。右野戰隊員將看到左撇子打手的動作。瞭解每個擊球手的傾向可以説明你將自己定位在外場, 以便有更好的機會接球。

確保在季前賽開始前打破手套。用全新的手套開始一個賽季是一件好事, 但你需要幾個星期的時間來完成手套的工作, 然後才能上場。把球扔到新手套裡。把皮革柔軟劑放在上面, 把皮革弄碎。用你的拳頭, 打編織。實際上, 你會看到, 被打破的手套更有效。

如果太陽讓你眼花繚亂, 球直奔你, 用手套保護你的眼睛。通過把手套舉到眼睛所在的地方, 你可以把太陽放在海灣裡, 這樣你就可以專注于棒球的去向。
理解更多
如果你是擊球手, 不要害怕犧牲自己。這代表了偉大的團隊比賽。你的隊友會尊重你為球隊放棄球拍。它可能缺乏本壘打或命中的感覺, 但你可能寧願用扎實的發揮贏得勝利。

在棒球方面有很多東西需要學習。無論是你熟悉的運動, 還是剛剛開始感興趣的運動, 學到更多的東西都只能有所説明。使用上述建議時, 您很快就會成為一名棒球職業球員。