遵循此建議, 以説明痔瘡

當你第一次體驗痔瘡, 你可能想看看你的醫生。這是很好的, 讓它檢查, 並聽取你的醫生的治療建議。處方藥可能不是必要的。下面的文章為您提供了説明您治療和預防痔瘡的提示和提示, 通常不需要醫生的説明。

通過在日常水攝入量中加入檸檬汁, 可以減輕痔瘡的疼痛。檸檬的舒緩作用可以減輕一些與痔瘡相關的刺激。如果你想在白天感覺好一點, 試著喝檸檬水。

一定要選擇全麥麵包和其他全麥產品, 而不是加工穀物, 以提高消化和消除。它還可以減少發紅和刺激。用小麥製品代替白麵包和麵食, 吃褐米而不是白米。

為了緩解你對痔瘡的擔憂, 一定要瞭解它們是什麼。如果你或你的親戚被診斷出患有這種討厭的疾病, 獲得你能得到的所有資訊。從本質上講, 痔瘡是由緊張、腫脹和疼痛的神經和靜脈引起的。

在可行的情況下, 帶上一個墊子, 以緩解痔瘡疼痛, 而坐下。你可能不舒服地在工作場所或公共場合使用它, 但在開車或坐在家裡時, 它可以減輕該地區的壓力, 減輕疼痛。

痔瘡通常是由括約肌過度勞累引起的。如果你患有反復出現的痔瘡, 你一定要注意你在浴室時間和其他活動中肛門的肌肉發揮程度。

重舉可能導致痔瘡。這種緊張類似于當你很難通過排便時, 你的身體必須支援的毒株。如果您經常提起重物, 並有反復出現的痔瘡, 請設法避免這樣解除。

如果你正在處理痔瘡, 你不應該依賴瀉藥, 使你的大便更柔軟。瀉藥是解決便秘的臨時辦法, 而不是痔瘡。持續和頻繁的便秘是個人飲食選擇不佳的一個肯定的跡象, 是時候改變你的飲食了。
更多
如果你想讓你的凳子變軟, 試著多喝水, 在飲食中加入纖維。如果你讓你的大便變軟, 你在排便過程中就不會那麼緊張, 這將有助於緩解你的痔瘡, 使它們發生的頻率降低。你可以吃水果, 如葡萄, 西瓜, 木瓜, 以説明軟化你的凳子。纖維含量高的蔬菜, 如捲心菜, 也有助於保持大便柔軟。確保你白天喝水, 有助於保持一個柔軟的凳子。

希望你能從這篇文章中獲得一些有用的提示, 讓你去看醫生, 從家裡緩解痔瘡症狀。大多數人使用家庭治療和預防方法, 如吃營養豐富的飲食, 包括大量的纖維, 穀物和蔬菜, 保持良好的水分與水, 並定期鍛煉。