用這些簡單的小竅門結束痔瘡的不舒服

建議用於痔瘡的治療方法正在增加纖維的消耗, 飲用額外的液體, 服用非甾體抗炎藥鎮痛藥, 休息, 並舒緩坐威浴。手術是一種最後的解決方案, 用於嚴重形式的痔瘡。你可以更好地把握如何在痔瘡發作時照顧它們, 並瞭解它們為什麼會這樣做。

使用冰和熱, 以方便地處理痔瘡在家裡。通過來回切換從冷到熱, 你正在縮小腫脹, 同時也舒緩疼痛。每天應將冰放在痔瘡上 1 0分鐘左右, 然後使用溫熱、潮濕的熱量 2 0分鐘。

如果你經常得痔瘡, 就多喝水。維持你的水合作用相當於有更容易的排便。你也可以考慮減少或消除飲食中含咖啡因的食物和飲料的數量。同樣的規定也適用于酒精。

你可以使用常見的家居用品來説明緩解痔瘡症狀。例如, 冰袋是一個簡單的解決方案。冰袋有助於減少與痔瘡有關的酸痛。冰袋可以減少痔瘡引起的腫脹。

像全麥麵包這樣的未加工穀物可以給你所需的額外纖維, 使消化過程更順暢, 減少痔瘡發作。它還可以減少刺激和發紅你的皮膚。選擇健康, 高纖維, 全麥麵包為您的下一個三明治。

痔瘡的主要原因是當你使用你的括約肌內的肌肉太多, 或者你過度發揮他們。這就是為什麼, 如果你反復有痔瘡, 你不應該在日常生活中施加太多的力量。

痔瘡很容易被比作水痘, 兩者都會發癢到開車快把你逼瘋的地步。然而, 重要的是不要劃傷它們, 以防止它們撕裂。如果它們因任何原因被打開, 他們將更加痛苦, 容易受到細菌感染。

當你的痔瘡發炎時, 避免依賴瀉藥來緩解便秘。這些類型的藥物是為了説明你在一個單一的排便。持續和頻繁的便秘是個人飲食選擇不佳的一個肯定的跡象, 是時候改變你的飲食了。
了解
為了讓凳子變軟, 食用纖維含量高的食物, 一定要多喝水。你需要軟化你的凳子, 這樣你就不會拉傷, 當有一個排便。疼痛會導致痔瘡問題, 因此通過軟化大便, 可以預防痔瘡, 緩解痔瘡疼痛。你可以增加你對特定水果的消費, 比如木瓜或西瓜, 以説明自然軟化你的大便。其他高纖維食品, 如秋葵和捲心菜, 也將有助於消除。確保你白天喝水, 有助於保持一個柔軟的凳子。

正如本文所表明的, 有多種治療方法可以治療痔瘡的問題症狀。只有在非常嚴重的情況下, 手術才被認為是一個可行的選擇。如果你知道為什麼會發生這種情況, 你可以防止它發生的方法, 你就能減少你所擁有的攻擊數量, 它們就不會那麼嚴重了。