使用此建議來擺脫痔瘡

如果你一直在搜索互聯網上的痔瘡提示, 你需要看沒有更多, 因為這是一個偉大的來源。當然, 由於痔瘡造成的不適, 您需要準確和高品質的資訊。這篇文章充滿了實用的提示, 你應該嘗試。

降低外部痔瘡風險的一個方法是保持更好的浴室衛生。使用柔軟、不易碎的衛生紙, 每次排便時都要用濕濕巾。

使用冰和熱, 以方便地處理痔瘡在家裡。在熱量和冰之間切換將有助於縮小你的痔瘡, 並説明治癒它。首先, 在該區域塗一個冰袋約十分鐘。交替與一個溫暖, 潮濕的壓縮二十分鐘。

女巫淡褐色是非常有説明緩解不適, 疼痛和瘙癢與痔瘡。這種收縮劑將有助於縮小痔瘡, 並帶來緩解。將球磨球放在棉球上, 將其應用到受影響的區域約5分鐘。你也可以把它放在坐浴中。

在試圖排便時過度緊張的人更容易患上痔瘡。為了説明你的凳子更容易通過 , 多喝水 , 少制食品。去洗手間時, 蹲著的位置可以説明避免過度緊張。為了實現這一點, 每當你坐下去的時候, 都要把腳放在一個短凳子上。痔瘡在人們習慣在使用浴室時蹲著的國家並不常見。

痔瘡通常是由括約肌過度勞累引起的。為了防止痔瘡, 在排便時千萬不要過度使用力量或應變。

試圖防止抓傷一個糟糕的痔瘡病例, 比試圖不抓蚊子叮咬要糟糕。避免抓癢痔瘡, 因為你可以刺激或撕裂敏感的皮膚時, 你抓傷, 這將惡化的情況。開放痔瘡將疼痛提升到一個新的高度, 它們也是細菌感染的磁石。

你不應該僅僅依靠瀉藥來使你的大便對痔瘡耐受。其中許多藥物只是偶爾使用。持續和頻繁的便秘是個人飲食選擇不佳的一個肯定的跡象, 是時候改變你的飲食了。
請參閱
你可以通過減肥來減少痔瘡及其副作用。如果你超重, 你可以遇到更多的痔瘡問題。你的身體儲存的多餘脂肪和廢物會對你的肛門靜脈造成不必要的壓力。嘗試開發一種高纖維減肥方案, 以説明您消除對身體造成的壓力。不要服用瀉藥減肥或使用瀉藥來治療痔瘡, 因為這是非常不健康的。

你可能已經檢查了許多地方的建議, 如何最好地治療你的痛苦痔瘡。我們很高興你選擇閱讀這篇文章。使用我們提供的想法, 你很快就會感覺好一些。如果需要, 一定要諮詢醫生。