後部疼痛?痔瘡提示, 可以説明

到你 5 0歲的時候, 你可能已經是 5 0% 經歷這種不適的成年人之一。痔瘡引起的疼痛、出血和瘙癢可能很難處理。然而, 有許多不同的選擇, 預防和治療痔瘡。最好的整體治療方法是結合外用面霜進行短期緩解, 並吃更健康的飲食, 以避免復發。有關治療的資訊包含在本文中。

雖然一個令人討厭的痔瘡病例似乎是世界末日, 但緩解就在眼前。每天洗幾次坐浴是有説明的。在溫水中坐大約十分鐘。您還可以對受影響的區域進行冷敷以獲得緩解。

以蘆丁為你的痔瘡。你可以得到痔瘡, 因為血管薄弱。蘆丁是一種黃酮類化合物, 它能説明維生素 C 被吸收, 它還能使血管更強壯。它自然存在於蕎麥種子、柑橘類水果以及洋蔥和花椰菜中。非處方藥最常見的劑量是500毫克, 每天服用一次。

在與痔瘡作鬥爭時, 應注意不要將刺激和發炎的組織暴露給任何可能含有香料、精油或染料的衛生用品。暴露在這些物質中的痔瘡會導致難以忍受的刺痛、疼痛, 以及瘙癢和腫脹的感覺加劇。

有趣的是, 你的冰箱可能持有痔瘡不適最常用的家庭治療方法之一。例如, 冰袋是一個簡單的解決方案。通過將冰袋放在受影響的區域, 你可以減少一些常見的痔瘡酸痛。冰袋可以減少痔瘡引起的腫脹。

在你喝的任何水中加入一點檸檬;這可以説明緩解你可能正在經歷的痔瘡疼痛。檸檬具有舒緩的特性, 可以減輕痔瘡引起的任何刺激。為了在一天的酸踢, 在你的飲用水中加入一些檸檬汁。

不要尷尬地使用一個坐墊, 與你隨身攜帶的任何地方, 使坐在更舒適。你可能不想在工作的時候使用它, 但當你在回家的路上, 或者已經回家的時候, 坐墊會説明緩解你正在經歷的痔瘡疼痛。

痔瘡的主要原因是括約肌和肛門周圍肌肉的緊張和過度勞累。如果你患有反復出現的痔瘡, 要注意你是如何努力發揮這些肌肉。
理解更多
嘗試使用家庭補救措施之前, 你把錢花在痔瘡藥物。排便後, 嘗試在溫熱的坐浴中浸泡幾分鐘。痔瘡會像瘋了一樣癢, 但重要的是不要劃傷, 因為這只會讓事情變得更糟。相反, 使用弄濕一些布, 並將這些衣服應用到災區進行短期救助。在你的飲食中加入大量的纖維, 一定要喝大量的水, 每天至少喝8杯。這些步驟可以防止便秘, 這可能會導致在通過大便時緊張。

現在你已經找到了一些關於痔瘡的有用的提示和建議, 是時候治療它們了。大多數時候, 家庭治療工作和手術都相當罕見。如果人們能瞭解更多關於痔瘡典型原因的資訊, 利用家庭治療, 大多數人都能控制它們, 減少影響。