永遠不要錯過轉換再次與這些文章行銷技巧

寫完文章後, 需要讓別人看。這可能是最具挑戰性的部分。有無數的方法可以為你的文章尋找新的讀者, 並建立一個忠誠的追隨者。你應該從這篇文章中找到大量的説明。

提供免費的簡短報告, 試圖讓人們註冊, 以獲得您的通訊。你可以自己寫報告或聘請自由職業者, 但有必要吸引人們加入宣告您的電子郵件活動。確保報告涉及的主題與您的行業相關。

許多人推銷那些能促進自己交通和銷售的文章。不過要記住, 寫作需要一定的天賦。你可能會理解正確的標點符號和良好的語法的規則。瞭解其他常見的寫作概念也是必須的。不過, 最重要的是, 一個好的作家對語言的結構和規則有很好的把握, 但他們也知道如何以有趣和娛樂的方式激發讀者的興趣。這確實是一門藝術, 而不僅僅是把文字寫在紙上。

一種選擇是讓別人寫文章。如果寫文章不符合你的時程表, 或者你懷疑自己的技能和能力, 可以考慮花錢請別人做這項工作。雖然你必須花一些錢, 但你會通過定期發帖來節省時間和增加交通。

別忘了加入你的行動呼籲。說服你的讀者你希望他們做什麼, 並告訴他們如何做到這一點。如果你讓人很容易地看到如何行動, 你的潛在客戶就更有可能採取行動。

社交媒體是一個很好的工具使用。你可以訪問的任何推特或臉書帳戶都是吸引新讀者的好方法。當有新文章時發佈這些資源的更新, 以便立即讓讀者進入。鼓勵您的訂閱者與他們的朋友共用您的更新。

你在網站上的文章數量和這些文章的品質都是文章行銷成功的重要因素。大量的明星內容為您的讀者提供了他們所需要的東西。一開始, 創建好的文章需要時間, 但你會很快得到改進, 減少所需的時間。
牙醫診所
文章行銷中確實沒有隱藏的秘密, 如果有人試圖告訴你不同的事情, 那就是不誠實。你可以在學習成功經營企業的同時瞭解文章行銷。這裡的遊戲名稱是內容的分發。

練習撰寫高品質的文章, 並尋找新的方式來分享你的內容。不過, 一旦你知道找到這些讀者的正確方法, 可能就沒那麼難了。把這個建議放在你在這裡閱讀的文章中, 很快就會看到更多的人會很快閱讀你的作品。