從 A 到 Z, 這一條涵蓋了它的所有關于木製品

你會驚訝地發現, 在一生中, 良好的木工技能經常派上用場。即使你不打算成為一名演出者或全職與木材一起工作, 你也可能需要這些技能來説明你的孩子做工藝品或做一個家庭改善專案。繼續閱讀一些有用的小竅門, 這些小竅門將教你關於木材和如何工作的知識。

如果你要弄髒你的專案, 在一片木頭或一個不顯眼的地方進行測試。這可以説明您避免意外的情況下, 您的染色顏色是不同的, 在您應用它。木材是不可預測的, 所以你可以通過做這個簡單的測試來避免錯誤和失望。

使用樓梯測量儀來引導您的交叉。只要把它們夾在你的木匠的廣場上, 同時確保它們匹配。然後用鉛筆標記缺口。如果你把它們放在你的木匠廣場的同一條舌頭上, 你能做的組合將是一個偉大的圓鋸橫切指南。

你有沒有意識到你的工作臺坐得有多高會對你的工作產生影響嗎?測量你的腰從地板上的位置。這將説明您創建一個完美的高度工作臺。

為您的所有專案編制詳細的預算。在木工專案方面, 你的眼睛可以變得比你想花的錢多。在你的專案完成之前就用完了資金是非常令人失望的。盡職盡責, 避免今後出現任何問題。

在購買或使用任何木材進行需要染色的特定專案之前, 先瞭解其特性。有些木材只有油漆等級, 而染色級的木材是更好的染色。此外, 單板和刨花板有很大的不同。刨花板吸收大量的污漬, 而單板不吸收太多。使用正確的木材可確保您的專案將按照您的預期結果。

請確保您對任何專案使用正確的指甲大小。一個大釘子可以把木頭劈開, 使它鬆動。但如果你用的釘子太小, 它可能沒有強度或大小把碎片固定在一起。你需要知道如何選擇合適的尺寸來適應這個專案。

是否有螺絲需要擰緊, 但它位於一個無法到達的地方?您的工具箱包含答案。拿起一個12點插座和你的長柄螺絲刀。將插座放在螺絲刀的末端, 然後將其連接到棘輪上。
牙醫診所
應尋找回收的木材。許多出售或使用多種木材的地方往往會丟棄對你有用的殘片。地板店、家居裝修店和其他類似場所將丟棄未使用的木材。在為專案尋找木材時, 利用這一點對你有利。這可以説明你省錢。

你現在應該比以前知道的更瞭解木工藝術。這些小竅門會在你生命中的某個時候派上用場。以你從本文中獲得的知識為例, 對將來嘗試新專案持開放態度。