如何緩解你的背痛的小貼士

你的生活可以通過許多不同的方式受到背痛的影響。它可能會阻止你外出、鍛煉, 甚至無法完成日常活動。繼續閱讀, 找到一些解決背痛和恢復生活的解決方案。

一些健身鍛煉對背部受傷非常有説明。例如, 瑜伽促進了靈活性, 説明你避免不必要地緊張你的肌肉。另一個減少背痛的運動來源是普拉提。這個程式加強你的核心, 這可以説明你的腹部肌肉, 以支援你的背部。

如果背部受傷是你容易得到的東西, 無論是通過遺傳還是生活方式的選擇, 一定要定期看到脊椎按摩師, 甚至在疼痛開始之前。這些定期訪問脊椎按摩師往往是唯一能説明保持小背部問題的東西, 或者是一起去的。

喝大量的水, 每天至少8杯。營養飲食提供了很多好處, 其中一個好處是它可以説明你避免背痛。一個健康的飲食充滿必需的營養素可以減少背痛, 並導致整體更好的健康。

避免提不到的物品。我們接觸到一些我們無法企及的東西, 給自己帶來痛苦。把更多的思想和關心放在正確提升東西上, 可以大大有助於防止或增加現有的背痛。

當你處於背痛的陣痛中時, 你必須嘗試安靜肌肉痙攣。在躺下的同時加熱是放鬆肌肉的最好方法之一。你也可以喝很多液體, 減少你的鈉, 直到疼痛消失。脫水會使肌肉痙攣。

當你努力治療背痛的時候, 最好從基礎開始。休息幾天, 休息一下。在等待緩解的時候, 看看納普生、對乙醯氨基酚或布洛芬等消炎藥是否能提供任何説明。不要忘了使用改變溫度的包, 以獲得臨時救濟, 以及。

如果你正在經歷嚴重的背痛, 去看醫生是有必要的。在進行診斷和開正式治療處方之前, 您的全科醫生可能希望進行診斷工作並查看您的病史。

如果你體重超過10磅, 你應該讓自己節食, 以消除這些多餘的體重。增加的重量, 特別是在腹部周圍, 會導致你身體的重心轉移。這給下背部肌肉帶來了過度的壓力, 長期的過度緊張最終會導致慢性下背部疼痛。
牙醫診所
背部手術是在背部疼痛的情況下與你的醫生討論的一種選擇。如果侵入性較小的手術沒有提供足夠的緩解, 手術是一個探索的途徑。有時, 手術是無法以任何其他方式治療的傷害和疾病的唯一選擇。

如果背痛讓你的生活變得痛苦, 那麼用上面的一些小竅門來瞬間把事情清理乾淨。背痛通常是一個非常嚴重的傷害指標。