説明你的回退感覺更好的小貼士

很多人都受折磨的一個常見疾病是背痛。然而, 關於如何治療背痛的知識遠沒有問題本身那麼普遍。這篇文章可以給你的方法, 想法和治療, 這樣你就可以擺脫你的背痛。

無論你處於何種立場或位置, 都不要反復強調相同的肌肉群。不要以同樣的方式移動很長一段時間, 特別是當你正在做需要重複的任務時, 比如做飯或打掃衛生。改變你的姿勢, 簡單地在全身移動就能有所説明。

如果你的背部長期疼痛, 你可能會嘗試用膝蓋和臀部躺在 9 0度的角度。它是較少的壓力, 你的背部比坐著, 會更舒適。然而, 說出來的, 坐著還是躺著是最舒服的。

你的背痛有問題嗎?盡你最大的努力不要在你的任何日常活動中扭曲。不管你在做什麼, 從舉起重物到打掃房子, 你都會給背部帶來疼痛。如果你正在參加運動, 要注意你的脊椎的運動, 如果你感到疼痛或緊繃只是放鬆一下!

練習保持良好的姿勢, 即使坐著, 以防止不必要的背痛。人們認為劇烈運動是背部受傷的唯一原因, 但他們是錯誤的。事實是, 即使你只是像很多人一樣, 在糟糕的位置上坐了幾個小時, 你的背部也會受到很大的傷害。

即使在做家務的時候, 也不要懶散, 練習好的姿勢。如果你在吸塵的時候不斷地彎曲, 那麼背部疼痛就會產生。相反, 站得好、高, 保持好的姿勢。你應該用你的腿, 而不是背部來推動真空, 以避免當天晚些時候的背部疼痛。

遵循營養豐富的飲食, 通常每天62盎司。營養飲食提供了很多好處, 其中一個好處是它可以説明你避免背痛。你的身體會更瘦, 你的關節會更有水分, 營養更好。所有這些一起工作, 以減輕你的背上的負荷, 減輕你的痛苦。

鈣和維生素 D 對骨骼的健康至關重要。在做出任何藥物選擇之前, 一定要諮詢你的醫生, 因為你的健康和福祉可能取決於此。有很多選擇, 其中包括非處方藥。當這些不工作, 處方藥和/或注射可能是保證。
牙醫診所
多攜帶10磅並不是一個好主意。更多的重量會增加你身體的重心, 特別是如果這個重量在你的中部附近。這將使背部拉傷, 並導致背部疼痛。

你不必生活在背痛中。大多數人沒有有效治療背痛所需的資訊。既然你已經閱讀了這裡的提示, 你應該知道如何有效地管理背痛。