退休專家的頂級提示和建議

雖然退休的想法是愉快的, 但規劃對人們來說往往是勢不可擋的。造成這種情況的原因有很多。這是你需要提前計畫的事情。那麼, 我們可以用哪些方式來規劃退休呢?繼續閱讀, 瞭解更多關於退休的資訊。

年輕時開始儲蓄, 並在一生中穩步保持。不管你能收多少錢, 都要從這一分鐘開始。當你賺更多的錢的時候, 也把更多的錢收起來。查找隨著時間的推移會增加您的帳戶的投資帳戶。

定期為你的401k 捐款, 並最大限度地提高你的雇主匹配, 如果有的話。當你投資401k 時, 你可以在稅收被取消之前把錢收起來。如果你的雇主匹配你的貢獻, 它本質上就像他們給你免費的錢。

當然, 為退休存錢很重要。然而, 你應該小心做什麼特定的投資。努力保持多樣化, 以降低風險。多樣化的風險較小。

每三個月, 花點時間重新平衡你的投資組合。這將説明你保持在任何市場波動之上。如果你不經常這樣做, 那麼你可能會錯失贏得股票的機會, 這對你有説明。與投資專業人員合作, 確定您的資金的正確分配。

長期護理的保健計畫至關重要。隨著年齡的增長, 健康普遍下降。這往往意味著老年人在醫療問題上需要更多的説明, 這可能是一個成本問題。如果你有一個長期的健康計畫, 如果你有健康問題, 你可以在設施或家裡照顧你的需求。

向你的雇主詢問他們的就業計畫。無論計畫是什麼, 一定要覆蓋好你, 到底是如何運作的。如果你換了工作, 瞭解對你目前計畫的影響。看看你以前的雇主是否給你帶來了什麼好處。你也可能有資格通過你配偶的養老金計畫獲得福利。

當你年滿50歲的時候, 你的 IRA 是一個投資 "趕超" 貢獻的好地方。愛爾蘭共和軍的捐款通常每年只有 5 500 美元。然而, 一旦你超過 50歲, 這個限制就會增加到 17, 000 美元左右。這有利於那些在早年可能沒有把資金收起來的人。
牙醫診所
當你決定退休需要什麼時, 想想按照你現在的生活方式生活。你的估計費用可能接近目前水準的 8 0%, 因為你沒有工作的旅費。然而, 你必須密切關注你的開支。既然你會有更多的閒置時間, 你可能也會被誘惑花更多的時間。

正如你現在所看到的, 退休計畫並不像你想像的那麼困難。瞭解存錢的重要性應該會讓事情變得更容易。按照上面文章中的可靠建議, 保持簡單。