來自專家的臉譜行銷秘密

您是否對行銷產品或服務感興趣, 但不知道該如何開始?如果這聽起來像你, 臉譜行銷可能是一個很好的契合。臉譜行銷可能是一個偉大的想法, 如果你想接觸盡可能多的人。如果你有興趣, 你應該通讀下面概述的建議, 以説明你開始。

定期與你的球迷互動, 這樣你就知道他們想要什麼。當人們在你的臉譜頁面上發帖時, 你應該注意。你將來可以使用他們的提示。永遠不要忽視你的球迷, 因為他們是你成功到現在的原因。

舉辦比賽是擴大臉譜粉絲基礎的好方法, 所以要盡最大努力利用它。免費樣品和折扣是另一種方式來吸引追隨者, 讓他們嘗試您的產品。然而, 一定要給一個新的觀眾頒獎, 因為你不想被稱為不誠實!

嘗試 Facebook 廣告。常規職位只與服務的晉升走得很遠。如果你想增加看到你的產品或服務的人數, 購買臉譜廣告就是要走的路。它們價格低廉, 可以起到很大的作用。

你的網頁在競爭中脫穎而出嗎?這可以通過使用顏色和攝影元素來實現。臉譜上的人更有可能訪問一個充滿活力的頁面, 而不是一個沉悶的頁面。

始終牢記您當前的客戶。新客戶和新客戶都很好, 但重要的是要留住對你忠誠的人。尊重您的受眾將導致成功的行銷活動。這將導致您的客戶的參與, 然後他們可以將消息傳播給其他人。

小心你的 Facebook 更新。如果你不與追隨者分享真正有價值的內容, 你就會失去他們的興趣。更新需要是娛樂的、有説明的或有教育意義的。訪問 Facebook 洞察以確定哪些更新最成功, 然後您可以使用類似的內容。

增加產品銷售是臉譜行銷活動的主要目的。根據你的臉譜行銷努力設定某種定期目標是很重要的。雖然實現很多頁面喜歡是好的, 但如果你不能把這些喜歡轉化為銷售, 這並不重要。如果你沒有看到你的業務增加, 你應該考慮改變你的策略。
牙醫診所
不要談論你無法與你的品牌聯繫在一起的事情。您可能會傾向于共用個人更新或共用一些當前事件, 但請記住, 這些事件可能並不引起所有訂閱者的興趣。嘗試使用您的個人帳戶共用個人專案更新。

臉譜行銷很簡單, 如果你花時間去做正確的事情。有了你在這裡學到的資訊, 你就準備好了自己的戰役。這些知識將是無價的, 説明您在全球範圍內傳達您的資訊!