關於與關節炎生活在一起的有趣建議和提示

每年都有數百萬人患有 RA 或 OA。找到對你的症狀有效的治療方法, 這樣你就可以控制你的疼痛。

雖然這可能是一個挑戰, 但如果你處理關節炎, 你確實需要盡可能多地運動。通過不經常移動關節炎關節, 他們會變得更加僵硬和痛苦的時間, 惡化你的病情, 使其更難治療。你也應該進行柔韌性練習, 因為它會增加你的肌肉彎曲能力。

如果你有關節炎, 不要穿高跟鞋或不舒服的鞋子。無論你的關節炎對你有什麼影響, 一雙不舒服的鞋子會使你的關節炎的影響更糟。買一些舒適的鞋子, 而不是為你的腳提供支援。

如果你能説明它不需要止痛藥來處理你的痛苦。有些藥方讓人上癮, 它們給出的結果只是暫時的。如果給你開了處方, 一定要聽從醫生的建議。

拐杖可以是有説明和支援的。它可以是艱難的, 和很多人誰患有關節炎拒絕使用一個, 因為他們想像, 它的象徵殘疾。如果拐杖能讓你感覺好點, 那就用它吧。你會更好地做你想做的事情。找到一個你喜歡的, 並祝賀自己找到了一種方法來説明減輕你的痛苦。

一定要睡在一張好床上。任何患有關節炎疼痛的人都應該諮詢醫生, 問一下哪些床的修改可以緩解症狀。每個人的獨特之處, 所以得到專家的建議, 找出哪種類型的床最適合你的關節炎。

試著減肥。超重會加劇關節炎引起的疼痛腫脹和炎症。較重的人會經歷更多的痛苦, 僅僅是因為增加的重量會給關節帶來很大的壓力。這可能也會引起疼痛的關節炎症。減掉一些體重可以減少你有一集的次數, 所以減肥可能是你需要的。

如果你患有關節炎, 你應該考慮改變你的飲食。研究已經證明, 關節炎患者誰經歷了三個月的飲食方案重橄欖油, 豆類, 水果和蔬菜結束了顯著更好的嚴謹性和身體能力。蔬菜和水果是健康飲食的核心。

考慮使用 LED 光療作為對抗關節炎疼痛的一種手段。LED 設備的價格大幅下降, 使用方便, 因此它們可以為您的關節炎疼痛提供一個緩解的世界。大多數藥店和百貨公司都出售這些小玩意。每天嘗試兩次, 時間為 15到30分鐘, 你的痛苦就可以減輕。
更多
使用熱蠟浴説明許多人處理關節炎疼痛。如果你的疼痛集中在你的手和腳上, 洗個熱水澡可能有助於緩解你的疼痛, 緩解與關節炎相關的炎症。熱蠟和熱水一樣工作, 它會包圍你的關節。

所有關節炎患者都是獨一無二的, 這也是為什麼很難制定適合每個人的一般指南的原因。通過對這種可怕的情況有更多的瞭解, 你可以用更好的方式來處理它。用你在這裡獲得的知識來減輕痛苦。