應對關節炎, 有效的策略, 將説明你感覺更好

關節炎是影響世界各地人們的東西。這可以從輕微不適這樣的小事情開始, 變成持續的疼痛, 然後變成一個嚴重的問題, 阻止你做你喜歡做的事情, 甚至阻止你正常的日常功能。有一些建議可以説明你預防許多症狀, 但你必須嚴格遵循這個建議。

把學習瑜伽看作是一種新的消遣。研究表明, 瑜伽的低衝擊力伸展有助於放鬆肌腱, 建立圍繞你的連接的肌肉, 減輕炎症和疼痛。

如果類風濕關節炎是你生活的一部分, 保持每天的日記。你可以回顧日記, 尋找反復出現的因素, 可能會觸發你的關節炎爆發。此外, 它還有助於發現最有效的救濟技術。您和您的醫生也可以使用這些資訊來找到最佳的治療方案。每天的日記可以説明你感覺自己控制了自己的病情, 成為成功治療的非常有價值的工具。

瑜伽可能是一個很好的方法來減輕你的關節炎症狀。研究表明, 這些做法有助於身體放鬆, 這也可以緩解痛苦的症狀。要使這些技術有效, 每週練習三到四次。

它可以是非常有益的, 如果你趕上你的關節炎早。學習良好的打字技巧, 並在打字時使用良好的姿勢可以説明。一個凸起的滑鼠墊和手腕墊, 以保持你的手與鍵盤可以是非常有説明的。這將減少你在打字時給你的手帶來的壓力, 這將使你以後在路上不會遇到問題。

通過教育自己的病情來控制局面。有大量有用的資源涵蓋了從營養到關節炎患者疼痛管理的方方面面。及時瞭解目前有關關節炎的研究將説明你與你的醫生合作, 成功地管理你的病情。

參與治療。如果你患有關節炎, 你應該尋求説明; 如果你患有關節炎, 你應該尋求説明。治療是一個非常積極的步驟, 提醒你, 你並不孤單。有關節炎的人容易患上其他疾病, 比如抑鬱症, 所以參與治療可以説明處理這些重要問題。
理解更多
多吃蔬菜, 減少肉類消費。有一些證據表明, 吃素可以減少關節炎症狀, 包括腫脹和炎症。如果你很難放棄肉, 那就在盤子裡裝滿至少一半的蔬菜, 以獲得幾乎相同的好處。

這可能不是治療關節炎的方法, 但這些簡單的日常變化可能會導致停止一些常見的原因的問題。很多人之所以會因為日常的事情, 比如姿勢或走路的方式而出現這個問題。通過這篇文章, 你可以開始把這些活動變成一些東西, 相反, 可以保護你的關節免受一生的痛苦。