為您的風景選擇合適的花園尺寸的小貼士

園林綠化, 無論範圍縮小, 都需要一點遠見和以前的知識。如果你不理解這個過程, 你很可能會讓自己大頭疼;這篇文章是充滿了建議, 以説明你得到你的園林綠化專案的權利。

在開始園林綠化之前, 先勾畫一下你是如何設想的。草圖可以讓您瞭解所需內容, 並讓您視覺化新專案。對草圖進行更改比對您的院子進行更改要簡單得多。

明智地選擇植物, 因為它將對您的專案產生很大的影響。顯然, 如果你在陽光明媚的地方美化環境, 你不會選擇喜歡遮陽的植物。不要在給樹生長空間小的地方種樹。不同的植物可能會在你的草坪的不同區域茁壯成長, 所以要仔細規劃。

通過淡季購買可以節省一些現金。在冬季購買木材, 並在一年中購買盡可能晚的覆蓋物、灌木和樹木。當引進植物的原始品種時, 它們的成本通常是天價的。等上幾年, 需求就會隨著價格的下跌而下降。

在規劃園林綠化專案時, 包括不止一兩個品種的植物。如果疾病或害蟲感染了你的設計, 這將有助於維護你的景觀。如果你使用的植物很少, 昆蟲或疾病會把它們全部消滅。如果你使你的園林綠化選擇多樣化, 你的植物生存的機會就會大得多。

在開始購買工廠或其他用品之前, 測量您將工作的區域。這將使你能夠確切地知道你需要多少物品。從長遠來看, 提前注意這些細節可以為你省錢、節省時間。

不要總是認為便宜意味著更好。你經常可以很便宜地找到用品和設備;然而, 你很可能會發現自己對品質感到失望。如果你是新的, 當涉及到園林綠化, 專賣店可以給你更好的建議和保證, 即使他們是更昂貴的。

大樹蔭會使它們下面的花很難種。與其用鮮花無果而終, 不如嘗試使用地面覆蓋。這不僅會美化你的院子, 也很容易維護。在陰涼處表現良好的地面覆蓋包括甜的木屑和女主人。
讀取
常青樹和樹葉植物將為您的園林綠化提供一種連續性和一致性的空氣。許多植物只會在短時間內開花, 使你的院子在花叢之間顯得枯燥乏味。有了常青樹、樹木和灌木, 你的院子裡總會有綠色的東西生長。

園林綠化你的後院或前面的草坪就像裝修你的房子裡的一個房間;一點知識就能有很大的説明。閱讀你能讀到的一切, 不要忘記當你終於坐下來設計你的風景時, 你所讀到的。這將説明你翻新你的院子在一個品質的方式。