害蟲: 消除他們從你的家為好

害蟲是一個巨大的問題, 會給房主帶來沒有盡頭的麻煩。害蟲會損害你的財產, 也會傳播疾病。如果你有感染, 你應該馬上把它處理掉。使用這裡提供的建議, 以説明您更好地瞭解您的害蟲, 以及如何擺脫它們。

你可以把鋼羊毛放在洞裡, 讓齧齒類動物遠離。鋼羊毛太硬了, 任何害蟲都無法咀嚼, 甚至老鼠和老鼠也是如此。你需要把所有大於半英寸的開口都裝滿。齧齒類動物可以通過令人難以置信的小開口。

殺死黃蜂或蜜蜂的一種方法是用髮膠噴灑昆蟲。髮膠是由非常有效的殺蟲劑化學物質組成的。另外, 這些化學物質的氣味也會驅除昆蟲。

一定要在上菜後安全地把食物收起來。如果有一件事害蟲會成為直線, 那就是食物, 所以你不想誘惑它們。此外, 當你的垃圾袋滿了, 立即把它拿出來。昆蟲、動物和齧齒類動物都很難抗拒垃圾的氣味。

如果裡面有害蟲飛來飛去, 重要的是要修復家裡周圍的螢幕。這些也有助於消除討厭的爬行錯誤。如果螢幕上有漏洞, 一定要修復, 以防止蟲子進入。

如果你想控制家裡的害蟲, 檢查你的水管。確保您的管道已拔下。這包括您的室內和室外管道。這可以吸引像蟑螂和蒼蠅這樣的蟲子。清理完排水溝後, 每個月檢查一次。

如果你有貓和狗, 千萬不要使用老鼠藥。你的動物朋友可能也不小心服用了一些毒藥。這個誘餌也不建議在孩子身邊使用。孩子們可能會認為這些小球是糖果。

排水溝是害蟲可以發現的常見場所。一定要每個月清洗一次。要做到這一點, 可以通過捕捉排水溝或使用排水溝清潔劑和沖洗排水溝來做到這一點。當東西在排水溝中積累時, 害蟲很容易在那裡挖洞, 使之成為自己的家。
閱讀
一個鮮為人知的殺死蟲子的方法是髮膠。雖然髮膠會殺死飛蟲, 但它對你家裡的其他人來說是安全的。通過向昆蟲噴藥, 你會讓它塗上粘稠的殘留物, 無法飛行。它不會存活很久。這對蜜蜂很管用, 特別是當你不想接近它們的時候。

控制害蟲的方法有很多種。記住這篇文章中的建議, 瞭解什麼對你的需求最有效。如果你被處理害蟲問題的前景壓得喘不過氣來, 請向朋友或滅蟲者尋求一些説明。無論你如何決定擺脫你的害蟲問題, 重要的是你做了一些事情。