專業的蟲害控制技巧, 你可以開始使用今天

不管你家裡有什麼樣的害蟲, 擁有它們都會很麻煩。滅絕者, 無論多麼有效, 都可能超出一些人的價格範圍。這就是為什麼它是重要的, 你要自己來解決你的害蟲問題。本文將介紹如何執行此操作。

為了消除室內的害蟲問題, 在你家裡的每一塊地毯都吸塵。你家裡的任何蟲子都會被撿到。吸塵後, 一定要丟棄袋子。

在黃蜂、蜜蜂或其他飛行害蟲上噴灑髮膠幾乎可以瞬間使它們固定。髮膠中含有可能會破壞這些昆蟲的化學物質。此外, 髮膠的氣味可以防止更多的這些昆蟲進入你的家。

在讓巡視員先看之前, 不要買新房。有一些容易出現的感染跡象, 但在離開幾天之前, 你不會真正知道什麼害蟲隱藏在你的絕緣體或你的房子下面。

你可以利用你的地基周圍的周邊噴霧來防止害蟲進入。噴灑地基和家附近的所有其他外部區域。確保你的眼睛是睜開的, 以防止任何裂縫。使用填克密封這些區域。

如果你想知道你住的地方是否有白蟻, 試著租一隻狗去找它們, 而不是一個人。一個人只能告訴你他看到了什麼。對狗就不是這樣了!受過訓練的白蟻嗅犬可以檢查你的家完全。甲烷在空氣中, 他們可以聞到它的味道。

當你試圖消除臭蟲時, 一定要對它們採取預防措施。臭蟲一年內不吃東西就不能吃了。你需要堵塞家裡所有的洞。這些小孔是理想的入口和害蟲的藏身之處。

一定要小心地儲存你的食物。害蟲總是在聞到食物的味道時出現, 所以不要讓東西躺在那裡, 創造出吸引人的氣味。垃圾滿了, 馬上把它拿出來。昆蟲、動物和齧齒類動物都很難抗拒垃圾的氣味。

請確保您放置刷子與您的家很遠的距離, 因為這些可以吸引昆蟲。一堆刷子是家庭害蟲的溫馨之家。如果灌木叢位於門或窗戶附近, 這些害蟲很可能會直接進入你的家。
更多
如果你想種植新樹, 但你經常得到老鼠, 把樹放在離你家很遠的地方。如果老鼠能爬上一棵樹, 掉到你的屋頂上, 它們就能更容易地進入你的家。一個很好的經驗法則是在離你家的邊緣不少於15英尺的地方種樹。

許多不同類型的害蟲會在家庭中造成問題。在花大量的錢在專業滅蟲者身上之前, 看看你能不能自己解決這個問題。使用本文中的提示作為您的指南, 以消除害蟲從你的家。