想知道維生素和礦物質是否適合你?現在閱讀這一文章!

維生素和礦物質有助於保持你的身體平穩運行的每一天。碳水化合物是你身體的燃料, 但維生素和礦物質滋養你的身體, 並説明基本的過程順利運行。至關重要的是, 你要從你的飯菜中得到你自己和你的家人良好的營養, 並在必要時補充。繼續閱讀, 瞭解你應該構建的養生方法。

良好的骨骼健康始于鈣。為了説明你的身體吸收鈣的過程, 重要的是要得到大量的維生素 D。你可以通過很多方式得到它, 包括多種維生素、其他食物, 甚至是一點陽光時間。任何這些都能説明你的身體吸收鈣。

嘗試安排補充劑, 有脂肪周圍的用餐時間採取他們與食物。維生素 A、E 和 K 需要與食物一起服用才能被適當吸收。如果食物含有一定的脂肪, 吸收就更有效。

牛奶和陽光照射是很好的維生素 D 來源。如果你不喜歡牛奶或沒有得到任何陽光, 嘗試服用維生素 D 補充劑。這種維生素能增強你的骨骼。

在飲食中添加礦物質和維生素是變得更健康的一種方式。獲得適量的營養, 會説明你感覺很好, 看起來很好, 同時保持健康。

健康飲食很重要, 但並不是每個人都能承受得起。服用適當的維生素和礦物質可以説明你的身體在最佳水準的表現。它也可能抵消一些不太理想的食物。

維生素 A 很重要;這種抗氧化劑將增強你的免疫系統, 改善視力, 降低你的心臟病風險, 並減少老化的影響。如果大量服用, 它可能是有毒的, 所以一定要堅持建議的每日劑量2300國際單位 (IU)。胡蘿蔔、南瓜和深色綠葉蔬菜含有充足的維生素 A。

補充劑是非常重要的, 以保持你的維生素和礦物質攝入量在適當的水準。商店裡的加工食品往往不會給你所需的營養。服用天然的多種維生素是確保獲得必需營養素的一種方法。

絕經後不要服用產前維生素。由於這些補品對指甲和頭髮的好處, 很多女人都服用了。雖然這通常是安全的, 但對於絕經後的女性來說, 它們並不是一個好主意, 因為她們含有的鐵比必要的多。

如果你正在服用補品, 你應該謹慎行事。永遠不要服用超過建議的金額。這樣做是危險的。雖然你永遠不知道當你做得過火的時候會發生什麼, 但有一點是肯定的: 你不會享受它。
深入理解
確保你服用的任何碳酸鈣補充, 以良好的骨骼健康是採取與一餐。檸檬酸鈣可能攝入在空腹, 但碳酸鈣需要與它一起食用食物。否則, 你有浪費精力的風險, 因為吸收可能不會發生。

保持健康的身體是你的能力範圍, 現在你讀到關於維生素和礦物質的重要性的好提示是在你的能力範圍內。營養對成人和兒童都是必不可少的。記住這些小竅門, 以確保你的家人得到所需的維生素和礦物質, 以保持健康和強壯。