瞭解維生素和礦物質如何説明您

你今天感覺好嗎?你的能量水準和十年前一樣嗎?從床上爬起來容易嗎?你的身材和身材強壯嗎?如果沒有, 維生素和礦物質可能會有所説明。繼續讀下去, 發現你可以做些什麼來改善你的健康。

說到骨骼強壯, 鈣是關鍵。然而, 如果你的身體要真正吸收任何鈣, 它也需要維生素 D。當然, 你可以通過食物獲得維生素 D, 也可以通過補品或僅僅在陽光下度過時間。無論你如何攝入維生素 D, 它都有助於你體內鈣的吸收。

嘗試安排補充劑, 有脂肪周圍的用餐時間採取他們與食物。像 A、E 和 K 這樣的維生素是最好的食物吸收的。如果食物含有一定的脂肪, 吸收就更有效。

鐵是説明建立健康紅血球的關鍵礦物。這些細胞從一個地方到另一個地方獲得氧氣。婦女有必要保持比男子更高的水準, 並有專門為婦女設計的補品。當你難以呼吸或感到昏昏欲睡時, 你可能需要更多的鐵。

如果你正在尋求改變生活方式, 以增加你的健康, 避免高昂的醫療費用, 獲得更多的維生素和礦物質到你的飲食。服用適當的維生素將説明你保持健康, 遠離醫生的辦公室。

核黃素或維生素 B2 存在於香蕉、綠豆、爆米花、乳製品和蘆筍中。維生素 B2 缺乏可導致皮膚破裂和有鱗片, 並可降低血液中的血紅蛋白水準。有人說, B2 可以説明治療貧血和某些類型的癌症。

維生素 A 對你有各種各樣的好處。然而, 如果大量服用, 可能會非常有害。重要的是, 你保持與推薦劑量每天 2300 IU。獲得維生素 A 的一個很好的方法是通過南瓜、胡蘿蔔和黑葉蔬菜。

如果你已經到了更年期, 不要服用產前維生素。許多沒有懷孕的女士服用產前維生素, 以説明他們的指甲和頭髮生長。雖然絕經前的女性可以安全地做到這一點, 但對於絕經後的女性來說, 鐵含量太高。

維生素 C 是柑橘類水果和其他水果中的維生素 c。如果你沒有從食物中得到你需要的東西, 可以考慮補充一下。維生素 C 能增強免疫系統, 對抗普通感冒、皮膚問題、粉刺、感染、牙齦疾病等各種問題。它還可以説明任何有多動症、阿爾茨海默氏症和老年癡呆症的人。
進一步了解
如果你把孩子的維生素作為一個成年人, 你需要採取更多的維生素。服用兒童的維生素劑量並不能為成人提供推薦的每日津貼。不過, 不要服用太多, 因為這會產生不利影響。

用你在這裡學到的東西來改善你的生活。現在你只需要制定一個計畫, 如何吸收這些營養素。你越早做就做什麼, 你就會越早感覺好起來, 所以現在就走吧。