為您找到合適的健康保險政策

不要帶著恐懼去對待醫療保險。的確, 這個領域很複雜, 你的選擇也很多, 但你學到的東西越多, 你就會感覺越安全。健康保險與醫療本身相似。一盎司的預防勝過一磅的治療。通過在選擇醫療保險時做出明智的選擇, 你可以避免未來的困難。

在唱之前, 一定要明白你的政策涵蓋了什麼。如果你有涵蓋此類事件的醫療保險, 它可以在支付你需要承擔的停機時間方面產生影響。

如果你剛從大學畢業, 需要醫療保險, 你有幾個不同的選擇可以考慮。如果你被錄用了, 看看通過你的雇主提供了哪些保險選擇。如果你已經 2 6歲或不滿年齡, 你的父母可以讓你繼續遵守他們的保單, 你也可以自己的保險。

當健康保險公司打電話給你作為申請過程的一部分時, 千萬不要自願提供資訊。只回答所提出的問題。如果你給他們更多的資訊比他們要求的, 他們會在他們的檔案中注明, 可以拿他們學到的東西向你收取更多的保費費用, 或者一起取消你的保險。

通用處方是降低成本的好方法, 不管你有什麼類型的保險。在大多數情況下, 你可以得到泛型, 一般情況下, 這些名稱和品牌名稱之間沒有區別。

選擇最適合您需求的健康保險計畫類型。您可以在 POS、PPO 或 HMO 之間進行選擇。每一個都有不同的好處, 你需要在購買策略之前考慮。如果你願意, 一定要讓你的醫生留著。

與你經常使用的醫生和醫療服務提供者核實, 以確保他們接受你可能購買的任何健康保險。你的保險公司應該有一個專門提供重要福利資訊的網站。

Hsa (專門為滿足您的健康需求而設計的儲蓄帳戶) 是您偶爾去看醫生時的一個考慮因素。這使得一個人可以在一個帳戶中節省稅前費用, 以後用於醫療費用。例如, 高免賠額的保費儲蓄可以進入帳戶。
牙醫推薦
作為一個更大的群體的一員, 可以為你節省保險費用, 這也是為什麼通過工作場所收到的政策比你獨立購買保單時成本更低的原因。為自己獲得更便宜保險的最好辦法是找一個行業組織加入, 為其成員提供醫療保險。

受傷或生病的意義不是瞭解你的健康保險缺陷的時候。你應該通過學習保險的所有來龍去脈, 並意識到你可以選擇的替代方案, 提前做好準備。與不良的健康保險生活在一起是不可取的, 但你可以隨時糾正。