關於時間管理的好的可靠建議, 任何人都可以使用

你能為自己做的最偉大的事情之一就是明智地管理你的時間。如果你發現你幾乎無法度過每一天, 也許是時候找一些關於管理你的時間的建議了。你很幸運, 因為下面的文章有很多關於如何更好地管理你的時間的堅實的策略。

如果你發現你的專案和約會經常遲到, 請密切關注最後期限。當你知道最後期限即將到來時, 你的其他任務就會退居二線, 一切都會受到影響。但是, 如果你遵守最後期限, 你永遠不會被迫選擇一個優先優先順序而不是另一個優先順序。

考慮更明智的分配你的時間。設置完成任務的時間目標。這將使你能夠正確地管理你的時間, 這將改善你的生活。當你有閒置時間的時候, 用它來玩趕超。

在規劃一天中的每個任務時, 分配一些時間進行中斷。如果您在不允許流量或電話的情況下, 一個接一個地安排約會和任務, 則可能會浪費一整天的時間。當你計畫中斷時, 你可以很容易地保持在正確的軌道上。

每當你意識到自己在管理時間方面有困難的時候, 反思一下自己是如何利用時間的。時間應該明智和有目的地使用。只有當你有時間回答它們的時候, 才會檢查電子郵件和語音信箱。每當他們進來的時候, 看著他們都會佔用你分配給別的東西的時間。

就在你早上起床的時候, 自己計畫一天。創建一個實際清單, 並為每個任務分配一個時間限制。每天都有一個時程表, 可以讓你更好地利用你的時間。

如果你想不間斷地工作, 只需關閉辦公室的大門。雖然打開的辦公室門是一個友好和誘人的標誌, 但它可以吸引不必要的關注和新的任務, 從而使完成你正在處理的任務變得更加困難。關上門給你隱私。人們認識到, 緊閉的大門意味著你需要一點寧靜。

儘量把手機放在口袋裡, 除非你需要。當你被打斷的時候, 你將很難恢復你的注意力。完成任務後, 您可以返回短信和電話。

把注意力集中在手頭的任務上。不要讓其他事情分散你的注意力。有些人會嘗試給你的事情做, 而你已經在做其他的事情。避免讓這種情況發生。一次完成一項工作。
牙醫推薦
不要落入試圖做任何事情的陷阱。事實上, 這幾乎是不可能的。只有一小部分的日常工作會產生很大的效果。儘量做, 但要意識到你不能什麼都做。

如果人們不能做他們想做的一切, 他們就會瘋狂。這篇文章可以説明你放慢速度, 更好地管理你的時間。經常研究這些小竅門, 這樣你就不會忘記任何小竅門。