九個月的快樂!所有你需要知道的關於他們

你即將出生的孩子肯定會在他或她出生後改變你的生活。懷孕本身也充滿了變化。這篇文章有關于問題和你懷孕時可以期待的變化的建議。

即使你平時不使用防曬霜, 也應該在懷孕期間使用。遠離曬黑床, 以及。當你懷孕的時候, 你的皮膚變得更加敏感, 使你更容易曬傷。當然, 只使用天然防曬霜。

懷孕期間不要攝入維生素 A。它是眾所周知的在早期發育過程中對嬰兒造成損害。不要食用任何富含維生素 A 的食物, 如馬蘇雷拉、蛋黃、芒果和肝臟。雖然這些食物都不會適度傷害你, 但過度服用會造成問題。

你應該去你計畫分娩的設施旅行。參觀該設施, 並熟悉的工作人員。你可以回答問題, 開始建立安心。一定要帶上父親, 這樣他就能和工作人員見面, 因為他在分娩過程中會和他們經常溝通。

當你懷孕的時候, 不要忘記你的伴侶或配偶。很有可能, 他們和你一樣對孩子的到來感到緊張, 他們也需要安慰。試著花時間和對方在一起, 比如散步或者去看電影。在你的孩子到來之前享受這個私人時間!

懷孕後, 每隔幾個小時就花點時間吃一小份平淡的食物。這有助於防止常見的懷孕問題, 如嘔吐和噁心。此外, 含有油脂或酸的食品會加重噁心, 也會導致胃灼熱。

在早產的問題上, 一定要意識到所有的跡象。閱讀有關這種情況的文章, 這樣你就可以做好準備, 以防它發生在你身上。

如果你懷孕了, 不斷地感到渴望, 有時完成所有的渴望可能是不明智的。你和你的胎兒都需要從你吃的食物中獲得一定程度的營養。給予渴望不會對滿足孩子的需求有任何作用, 所以一定要遵循健康的飲食。

如果你正在生孩子, 你得了腹瀉, 記得盡可能多地喝液體。脫水對任何人來說都是腹瀉的風險, 但脫水的孕婦最終可能會住院並與靜脈注射掛鉤。

保持一個食物日記。這將説明你跟蹤你的營養攝入量。它還將在醫生預約中派上用場。
深入理解
隨著你肚子的長, 你可以繼續穿上懷孕前的褲子, 稍作調整。有了一件長襯衫或彈性的產婦帶覆蓋在你的褲子頂部, 沒有人可以判斷他們是技術上沒有扣子。這樣做可以説明你盡可能長時間地穿上舊褲子, 這樣你就有更多的時間買到合適的孕婦裝。

正如你所看到的, 懷孕帶來了許多生活方式和身體的變化。你在這裡學到的提示和建議將説明你在懷孕過程中獲得資訊和信心, 並歡迎你的快樂。