當你的酵母感染有麻煩的時候, 讓你的身體感覺更好

長期以來, 葉芝感染一直是許多婦女的痛苦和刺激。女性確實需要知道的是, 這不一定非要這麼大, 因為有很多方法可以擺脫這個煩人的問題。你會在下面的文章中找到一些很好的資訊。

如果你得了很多酵母感染, 可能是時候換你的洗浴產品了。應避免使用含有染料和香料的肥皂和清潔劑。這些東西會影響陰道細菌的自然平衡, 以及你的自然酸鹼度, 並為酵母的生長創造環境。儘量避免使用極端的產品來創造與你的身體平衡。

儘量總是穿棉質內褲。合成材料可能會感覺柔滑和光滑, 但他們可以讓你在以後的不適。棉質內衣可以讓空氣在陰道周圍迴圈。這通常會在酵母感染控制之前就停止它的感染。

健康的細菌和培養物可以有所説明。這種自然發生的活培養可以預防和減緩酵母感染。只選擇天然的、不加糖的優酪乳, 以確保它不會造成比治癒更多的問題。糖飼料酵母, 所以食用含有糖的活培養優酪乳會適得其反。

將有香味的衛生用品遠離陰道敏感的皮膚。噴霧和肥皂與氣味可以刺激你的皮膚, 使你更容易感染酵母。這意味著只應使用未香味的產品。也避免使用彩色衛生紙。

避開華麗的內衣, 因為它們會刺激你的感染。棉質內衣保持該地區乾燥, 蕾絲和尼龍內褲保持該地區內的水分。這創造了酵母的滋生地, 可以給你另一個感染, 所以堅持舒適的棉花!

為了防止酵母感染, 良好的衛生是關鍵。徹底清洗你的私人區域, 一定要把所有的東西都打掃乾淨。然後, 一定要把它擦乾, 必要時使用吹風機。酵母喜歡潮濕的環境, 所以儘量保持乾燥。

酵母感染的一個偉大的, 自然的補救措施涉及蘋果醋。用水稀釋, 然後在受感染的部位擦拭。醋本身是有效的, 所以一定要用清水稀釋它。如果蘋果醋不足以治療劇烈瘙癢, 你應該考慮在該地區塗一些新鮮的大蒜, 以尋求一些緩解。

如果你注意到酵母菌感染伴隨著你的經期而來, 要積極主動。在經期之前和之後使用益生菌, 如嗜酸菌或乳清。這將減少甚至消除症狀。採取預防措施可以説明抵禦感染。
假牙
為了避免酵母感染, 每天都要喝一杯優酪乳。優酪乳中的天然細菌有助於身體抵抗感染, 包括酵母感染。雖然優酪乳善於預防酵母感染, 但它並不是目前感染的治療方法。

這種不適和痛苦是很多女性非常清楚的事情。幸運的是, 有很多不同的方法可以治療和預防酵母感染, 效果非常好。使用你在這裡學到的小竅門。