避免和治療酵母感染的有用方法

雖然做女人有很多回報, 但其中一個缺點可能是影響我們的健康問題。它們是非常常見的, 如果你有過, 你就會意識到它有多大的問題。最好繼續讀下去, 找出如何阻止這樣的疾病。

非處方止痛片將説明你的身體從你所感受到的不適中得到一些緩解。這些感染帶來了一些重大的不適, 如果你有白天的工作, 你需要減少大多數可能阻礙你的表現水準的症狀。

多吃優酪乳。在優酪乳中, 你會發現益生菌是保持身體平衡所必需的。每天至少喝一杯純優酪乳可以抵抗感染, 保持健康。

為了防止酵母感染, 必須保持適當的個人衛生。徹底清洗你的生殖器, 並清潔下面的每一個折疊。另外, 一定要徹底乾燥該區域。酵母生長在潮濕溫暖的地區, 因此有助於保持乾燥。

一個非常適合酵母感染的家庭療法是茶樹油。杏仁油和茶樹油的混合物是有效的局部應用在陰道上。只使用茶樹油會使燒灼感變得更糟。這可以有效地對抗酵母感染和恢復和諧到你的身體!

確保你不穿非常緊身的衣服或合成面料。緊身內衣往往會阻礙血液迴圈, 並捕獲潮濕和炎熱。酵母在潮濕的環境中茁壯成長, 空氣迴圈很少。穿棉質或其他織物製成的衣服, 提供良好的通風, 並確保衣服不要太緊。

看看你吃什麼, 如果你不斷得到酵母感染。富含碳水化合物和糖的食物為酵母的生長提供了完美的條件。吃更健康的低糖零食, 如蔬菜, 水果和堅果。

如果你容易感染酵母, 一定要經常把益生菌納入你的飲食中。在優酪乳中發現的嗜酸菌是一種細菌, 也是一種益生菌;它可以説明身體保持細菌的自然平衡。這有助於減少或完全消除感染。益生菌有多種形式, 如膠囊和粉狀物質。這兩種選擇是侵入性最小的, 並提供了出色的保護。
假牙
你的陰道對使用香水治療不感興趣。用來給這些產品的氣味的化學物質會破壞陰道的酸鹼度平衡。你會注意到你在下面變得發癢和乾燥。酵母在這樣的環境中茁壯成長。選擇無香味的選項, 並停止使用任何導致燃燒或不適的產品。

沒有人說做女人很容易, 酵母感染等事情肯定會妨礙你。這是很好的, 以防止酵母感染髮生在所有, 但如果他們這樣做, 在這篇文章中的資訊將説明您快速和有效地處理它。