果汁小貼士, 使美味和健康的飲料

如果你難以食用推薦數量的蔬菜和水果, 榨汁可以是一個很大的説明。從你選擇的水果或蔬菜中榨汁, 把它們變成營養飲料。下面的文章包含了關於什麼是最好的成分組合是榨汁的想法。

如果你是為了健康目的在飲食中添加果汁, 要專注于在食譜中加入綠色蔬菜。果汁應該是半到四分之三的菠菜, 花椰菜或切碎的, 以獲得盡可能多的營養。為了給果汁一個美味的味道, 圓圓你最喜歡的果汁。

只使用最甜和最成熟的蘋果為您的蘋果汁。你可以用擦傷的蘋果, 只要把擦傷的部分切掉就可以了。蘋果有很多品種, 每個品種都有自己獨特的甜味。受歡迎的品種包括粉紅女士, 聯歡晚會, 和紅色美味。

把果汁想像成你的整頓飯。一旦你做了幾杯果汁, 知道只要一杯果汁就能吃多少食物, 這個想法對你來說就更符合邏輯了。如果沒有其他固體食物可以干擾, 營養很快就會被你的身體吸收。

每次使用榨汁機時, 請立即沖洗並清洗。此外, 一些水果和蔬菜的果汁可以染色榨汁機罐和刀片。

如果您的榨汁機留在視線之外, 您將更多地使用它。這讓你更清楚地意識到它, 這保證了你將有動力更頻繁地使用它。當你的榨汁機在你能看到的地方時, 你會更有可能經常使用它。

把你的新鮮果汁放在冰箱裡是有益的, 但它會導致果汁變色。人們自然會認為棕色果汁是壞的。為了防止顏色變化, 只需在你計畫儲存在冰箱裡的果汁中加入幾茶匙檸檬汁。只要你不添加太多檸檬汁, 味道不會受到影響, 果汁將看起來新鮮。

如果您患有膀胱疾病或尿路感染, 請使用紅莓作為榨汁常規的一部分。如果在最初出現不適跡象後不久開始, 這效果最好。
假牙
如果你被診斷為糖尿病, 在你能和醫療專業人員談論他的建議之前, 只給你帶來蔬菜。喝果汁可能會導致你的血糖飆升。密切跟蹤你在混合物中加入了多少果汁, 以確保你不會給自己帶來健康問題。蔬菜榨汁對糖尿病患者的風險較小, 只要你考慮胡蘿蔔等專案的糖分含量。

正如前面提到的, 榨汁是一個偉大的方式, 以改善你的健康和福祉, 通過增加蔬菜和水果的數量, 在你的日常飲食計畫。您可以根據您的口味偏好微調混合物, 從而自訂您的榨汁方案。到現在為止, 你應該有一些非常有創意的果汁的想法, 並準備好回到廚房。