商業地產: 做出正確的決策

進入商業地產市場可能是一個令人困惑的經歷。本文將討論從哪裡開始以及如何執行成功的事務的許多問題。以下提示將使您更容易找到和購買合適的物業。

無論是買入還是賣出, 都要協商。不管誰在桌子的另一邊, 都要為自己挺身而出, 以保護自己的利益。談判一個公平的價格, 而不是接受一個太高或太低的價格。

在對房地產進行大量投資之前, 需要考慮的一些因素是附近雇主的擴張或收縮、當地的收入水準和失業率。此外, 您還需要記住與屬性連續的其他內容。任何為經濟提供大量就業機會的地方, 都可以提高任何房產的轉售價值, 如果你決定走這條路, 銷售速度會更快。大雇主可能由醫院、工廠或大學組成。

無論你想租或租賃, 你將不得不處理蟲害控制。你應該詢問有關蟲害控制程式, 特別是如果你打算租一個地方, 是已知的昆蟲或齧齒類動物的感染。

位置是商業地產的關鍵。考慮到社區的班級水準、周邊的其他商業地產以及可訪問性。看看類似領域的增長。這項研究將説明你找出你考慮在裡面購買商業地產的社區在未來幾年內可能會有什麼增長和變化。如果你對社區的潛在增長率或氛圍不滿意, 可以到其他地方購買房產。

當你考慮兩個可行的商業地產時, 想得更大一些。獲得充足的融資是非常重要的, 在進行投資, 涉及一個10或20單位的公寓綜合體。但是, 購買多個單位將導致單個單位的價格下降。

NOI, 也被稱為淨營業收入, 是一個關鍵的指標, 以瞭解在世界的商業房地產交易。堅持積極的態度是你成功所需要做的。

在檢查你的房地產時 (你應該這樣做), 一定要問檢查員的資格。特別注意任何蟲害控制專家的證書, 因為他們中的許多人沒有執照。這可以説明你避免銷售後頭痛。

在開始與新租戶協商租約之前, 消除盡可能多的預設值定義 (即構成預設的操作)。這樣, 租戶違反這些條款的可能性就會降低。你絕對不希望這種情況發生。
假牙
您需要宣傳您的商業地產是出售給當地和非本地人。有很多人犯了大錯誤, 認為只有當地人才願意購買自己的房產。事實上, 隨著私人投資者擴大興趣, 利率水準可以遠遠超出當地範圍。這些投資者正在尋找負擔得起的房產, 可能對你的房產感興趣。

現在, 當你處理商業地產的時候, 你會更有準備。你以前知道一些事情, 但現在你是不可阻擋的!有了這些新的資訊, 希望你準備好走出去, 開始一個成功的旅程, 在商業地產市場。