來自專業人員的酵母感染小貼士

長期以來, 葉芝感染一直是許多婦女的痛苦和刺激。女性確實需要知道的是, 這不一定非要這麼大, 因為有很多方法可以擺脫這個煩人的問題。以下提示將説明您執行此操作。

如果你認為你可能患有酵母感染, 那就去看醫生吧。讓這種情況惡化是你能做出的最糟糕的選擇, 拖延或拖延治療于事無補。

不要灌籃。它應該是在清洗你, 但實際上是在破壞你的陰道菌群。這會破壞你的自然平衡, 從而產生感染。用溫和的肥皂和水清洗這個區域就足夠了。

健康的細菌和培養物可以有所説明。這種文化是活的, 可以在優酪乳中找到。它減緩了酵母感染的生長。當你得到含有這種文化的優酪乳時, 你必須尋找不含糖的品種。糖實際上是酵母的食物。

避免任何在生殖器附近有香味的東西。你可以被刺激, 並通過使用刺激性氣味噴劑或清潔劑引起酵母感染。你必須永遠不要使用有香味的衛生巾或衛生棉條。也要遠離帶染料的衛生紙。

如果你經常感染酵母, 要努力開始定期吃優酪乳。它有多種營養物質, 可以説明你的陰道保持平衡。每天喝一杯優酪乳可以説明你保持健康和抵禦感染。

多吃無糖優酪乳和大蒜。大蒜有助於提高你的免疫系統抵禦感染的能力。你可以在保健食品零售商或當地的藥店找到大蒜丸。此外, 每天食用兩杯全杯的活培養, 無糖優酪乳應有助於預防酵母感染, 以及治療現有的感染。

如果你想保持酵母感染在海灣, 一定要保持良好的衛生。這意味著清理你的整個下界區域。完成後, 將該區域徹底乾燥。由於酵母通常生長在潮濕的地區, 保持它盡可能乾燥。

如果你經常感染酵母, 改變你的飲食。高糖的食物往往是罪魁禍首, 因為它們獲得了所需細菌的繁殖和繁殖。如果你發現你的不良飲食習慣可能與你的感染有關, 那就用蔬菜、堅果和水果代替含糖的食物。
假牙
總是穿棉質內衣, 以防止受到酵母感染。合成纖維織物可以保持在熱和水分, 使其成為酵母生長的完美環境。一定要把它是100% 棉的, 運動後或出汗後隨時更換你的內衣。保持乾燥將説明你保持健康和快樂。

大多數女性都非常清楚酵母感染的刺激和不適。幸運的是, 有很多不同的方法可以治療和預防酵母感染, 效果非常好。在需要時使用這裡討論的建議。