在水暖的情況下你應該做什麼

你的管道技術有點生疏了嗎?你想學習一些小竅門來説明你自己處理你的問題嗎?如果你願意學習管道, 你就在正確的地方。你在這裡找到的小竅門將帶著一些建議, 讓你家裡的管道系統繼續工作, 保持最佳狀態。

如果你有管道發出錘擊和尖叫聲, 你有一個容易的修復。如果這些管道被暴露, 就需要錨定。如果管道在地板、天花板或牆壁上, 你可能要打電話給專業人員説明完成這個專案。

避免使用任何旨在減少廁所內和周圍異味的片劑。他們可能會去除廁所的異味, 但它們會損壞廁所裡的橡膠, 這可能會導致它完全分解或根本不能工作。

你可以自己解決大多數廁所堵塞。先試試柱塞。如果倒在廁所似乎沒有清除堵塞, 檢查廁所的水位。如果太低, 試著用溫水灌入水桶。打開廁所的水箱, 把水倒進去。水需要再次處於較低的水準, 才能重複這一過程。

檢查地板上是否有廁所周圍的軟肋, 以確定地板損壞。把你的廁所跨欄, 輕輕搖一搖腳, 看看你的地板是否感覺有點弱或軟。儘快抓住並解決地板損壞問題是很重要的。等待的時間越長, 維修費用就會越高。

如果你的家使用井水和橙色或粉紅色的污漬變得明顯在您的浴缸或其他固定裝置, 這發生時, 水有太多的鐵。你可以通過使用水柔軟劑來處理使用, 這是你可以在當地零售商自己得到的, 或者聘請專業人員出來。

一起安排你的管道工作。您可能希望在發生的情況下處理每個小問題, 但同時進行多次修復可以節省費用。另一個降低成本的原因是, 水管工每小時工作的費用, 由於部分小時的影響, 同時做所有的工作會導致計費時間更短。
理解更多
如果你想保持排水溝暢通, 你可以把小蘇打倒在排水溝裡, 然後再倒一些醋。這應該每月做一次, 並應使用每一杯小蘇打和醋。用插頭或抹布覆蓋它, 因為管道中應該會發生化學反應。等一會兒, 然後讓開水從排水溝裡流下來。這個程式將清除頭髮和肥皂浮渣出你的管道。

在回顧了這裡的想法後, 希望你相當興奮, 準備在家裡的管道上做一些工作。希望你得到的結果正是你想要的。如果你不能修復一些事情, 那就找更多的資訊或者考慮給專業人士打電話。