有機園藝建議為一個更好的花園

有機園藝是很多家庭都想做和思考的活動, 但永遠不會解決。對於那些不熟悉這項任務的人來說, 這項任務似乎令人生畏和複雜。一旦你讀了這篇文章, 你會對創造你夢想中的花園更有信心。

帶上你的孩子到花園裡去, 這樣他們就會學習有機方法。園藝是孩子們學習的好方法, 它給了你們兩個在一起度過一些優質時光、生產健康食品的機會。

如果你想讓你的孩子享受你的有機花園, 種一些美味的草莓。小孩子喜歡自己在花園裡採摘水果。正因為如此, 如果他們覺得自己從中得到了一些東西, 他們就更有可能在你的花園裡為你提供一些説明。

阿司匹林水具有防病特性, 可以保護植物。將一半的阿司匹林溶解成兩加侖冷水, 並使用它來強化你的植物。把這種混合物噴到你的植物上。每三周使用一次此解決方案。

在室內種植植物時, 應確保恒溫器在白天設置在 6 5-7 5度左右。如果它們要正常生長, 必須保持在這個溫度範圍內。如果你不願意在冬天保持你的房子那麼溫暖, 你總是可以給有機植物買一盞熱燈。

為多年生花卉準備花園很簡單。用你的鐵鍬在切片運動中切割草皮的皮瓣。小心地翻轉皮瓣, 然後用三英寸一層未經處理的木屑覆蓋該區域。給這個地區幾個星期的時間, 然後深入挖掘, 種植你的新多年生植物。

附近有你的園藝工具, 以最大限度地提高你的效率與園藝。例如, 您可以使用超大的手提包或帶有多個口袋的圍裙。確保你的鏟子、修剪剪、手套和其他重要工具總是得心應手。這將讓你輕鬆地工作你的園藝維護!

松樹比你想像的要好得多。有許多類型的植物具有較高的酸度, 這意味著他們在酸性土壤中茁壯成長。當你有這樣的植物時, 沒有什麼比收集松針來鋪你的床更容易的了。在床上放幾英寸的針, 讓它們腐爛, 並在你的土壤中添加一些酸。
理解更多
在種植花園時, 一定要考慮足夠的間距, 這樣每一種植物都有足夠的空間生長和繁榮。許多人低估了植物生長到全尺寸所需的空間。空氣流通和生長空間對任何植物都很重要。仔細規劃你的花園, 並留下足夠的空間之間的種子。

當你記住這篇文章中的提示、技巧和建議時, 有機園藝的前景應該看起來不應該那麼可怕。您將享受健康的水果和蔬菜新鮮從您的無化學藥品的花園。