維持無化學性質有機花園的小貼士

如果你小心, 並使用適當的園藝技術, 它會顯示。它讓其他人知道, 你是認真的, 讓你的有機植物得到最大的利用。這是一種值得欽佩的品質。和你可能擁有的任何其他技能一樣, 這些都是可以提高的。這篇文章中的建議將有助於您對完美的有機花園的追求。

如果你是有機的、可持續的園藝方法的粉絲, 可以考慮讓你的部分後院不被觸及, 這樣自然植物和野生動物就可以在這個地區蓬勃發展。你會看到許多存在的鳥類和昆蟲將有助於授粉和植物生產, 説明創造一個更好的花園。

對於家庭有機園丁, 您正在尋找一個理想的溫度約60-75度為您的植物。室內植物在這些溫暖的溫度下生長得最好。你也可以買一個熱燈, 以保持理想的條件, 為您的內部植物在冬季。

使用這個簡單的提示, 讓你的多年生花園準備在閃光。用鐵鍬把草切成薄片, 翻轉你所舉起的圖層, 並在上面鋪上三英寸的木屑。幾個星期後, 你可以利用這個區域種植你的花。

在你的花壇上加三英寸的覆蓋物。使用這種多覆蓋物可以延緩雜草的生長, 鎖定水分, 並確保你的植物得到良好的營養。它還為花園增添了統一和有凝聚力的外觀。

松樹可以做一個偉大的類型的覆蓋物。有些植物是高度酸性的, 也喜歡酸性的土壤。如果你有需要更高酸的植物, 使用松針來增加你的土壤中的酸含量。用幾英寸的針頭把你的床蓋上。當它們開始分解時, 就會將酸擴散到地面和土壤上。

咖啡場對你的土壤有好處。這些咖啡渣有許多含氮的營養物質, 你的植物可以使用。一個強大的氮源在你的花園地區是一個美妙的方式, 有健康和強大的植物。

當你第一次佈置一個有機花園時, 記得要計畫適當的間距。許多人低估了植物生長到全尺寸所需的空間。這些植物不可避免地需要展開和傳播, 但它們也需要露天空氣的流通。計畫你的有機花園, 同時牢記這一點, 並空間你的種子相應, 當種植。
讀取
用一個舊的洗衣籃收集你的蔬菜和水果。這個洗衣籃可以作為你所有產品的篩檢程式的一種。在洗衣籃裡沖洗莊稼, 使多餘的水緊張。

現在你有了在你的有機花園工作所需的一切-正確的產品和工具, 最重要的是, 技能!你已經準備好開始自己的花園了。這些小竅門應該為你的園藝提供一個很好的基礎。現在, 你可以應用這些新的資訊, 使您的有機花園功能更好, 成為一個更愉快的努力。