如何種植有機花園作為健康生活方式的一部分

你可能對有機食品有相當多的瞭解, 不管你是讀過有機食品, 還是在當地的超市注意到有機食品。區分哪些食物是有機食品確實很簡單。這些專案以不同的方式打包, 而且通常成本要高得多。繼續閱讀各種提示和技巧, 以維護一個有機花園。

讓您的孩子協助在您的有機花園中完成的工作。一個花園可以是一個偉大的學習經驗, 為您的孩子, 它給你一個機會, 在生產健康的食物的同時, 債券。

如果你正在努力建設一個可持續的有機花園, 試著讓你的部分花園不被觸及, 這樣野生動物就能茁壯成長。你會看到許多存在的鳥類和昆蟲將有助於授粉和植物生產, 説明創造一個更好的花園。

在你家生長的植物需要不少於65度的恒溫。這是確保強勁生長的最佳溫度。如果在一年中有的時候, 你更希望沒有那麼高的溫度, 你可以利用的另一個解決方案是為你的有機植物購買熱燈。

在室內種植有機植物時, 重要的是要考慮它們可以獲得的光量。如果你的公寓或家沒有得到大量的陽光, 你可能想種植植物, 而不是適應中, 低光線的環境。如果你的植物仍然需要更多的光線, 總有人造光源可以使用。

多年生園林應在地面上輕鬆、迅速地準備。拿起鐵鍬, 把一層薄薄的土弄上去。把土壤翻過來, 然後在新翻轉的地方鋪上幾英寸的木屑。等待兩個星期, 然後挖, 種植新的多年生植物。

在你的種子開始發芽後, 保持它們的溫暖就不那麼重要了。隨著植物的生長, 將其移動到遠離熱源的地方。如果你用塑膠包裝來隔離你的幼苗, 你現在應該把它摘下來。你應該知道什麼時候是合適的時間, 如果你在關注種子。

種植花卉將受益于有機材料, 是建立高達三英寸。這種做法是一個簡單的方法來勸阻雜草, 保持水分, 並添加寶貴的營養成分, 你的花園。它還為花園增添了統一和有凝聚力的外觀。
深入理解
在你的土地上使用咖啡渣。咖啡場為土壤添加了許多含氮的養分, 這將使您的植物受益。氮是一種營養物質, 將説明你的植物長得更高, 開花更快, 所以使用這些咖啡渣, 額外的堆肥, 或稀釋的尿素, 使這種情況發生。

在家種植花園對你來說可能不是最方便的事情, 但你會節省很多錢, 總是有信心, 你正在吃的東西和餵養你的家人是盡可能新鮮和健康的。使用你在這裡學到的小竅門, 今天就開始你的花園吧。