嘗試這些提示, 一個健康的營養餐

許多人, 無論年齡大小, 來自哪裡, 都對營養感興趣。然而, 在營養方面還有很多需要瞭解的地方。有關營養的研究和調查一直在進行。這些發現往往是驚人的。

如果你想吃得健康, 慢慢開始。你不可能在一夜之間強迫改變。試圖吃太多不熟悉的食物會使你自己更難受。每週進行一個小的但可訪問的更改, 以看到最佳的長期結果。

在你通常吃的食物中加入營養成分是一種隱身的方式, 可以變得更健康。這對有孩子的人來說很重要, 他們對自己會吃什麼挑剔, 但你也可以為自己做到這一點。這種策略的一些例子可能是在你的混合飲料中加入幹牛奶, 或者在下一批麵包中加入一些白豆。你家裡的每個人都會得到一些額外的營養, 他們甚至不會知道。

維生素 B-12 對人體產生紅血球至關重要。素食者和老年人吃不到的錢並不罕見。那些誰是貧血也需要維生素 B-12 是普遍在他們的飲食的方式, 以食物或補充的形式。你可以補充, 或選擇一個許多早餐麥片, 是強化 b 維生素。

在你出發去享受感恩節晚餐之前吃點零食是個好主意。如果你空腹開始感恩節晚餐, 你很可能會吃得過飽。在你來吃飯之前, 選擇吃一些新鮮的水果, 你就不會吃得比應該吃的多了。

當你在雜貨店的時候, 讓你的孩子説明你做出選擇。如果他們能採摘某些水果和蔬菜, 他們很可能會吃。孩子們也可以用這種方式嘗試新的食物, 特別是當他們發現顏色鮮豔的水果或蔬菜的時候。

嘗試在你的飲食中加入各種全麥, 低脂乳製品, 瘦肉, 魚, 堅果和各種水果和蔬菜。當你吃各種食物的時候, 你會得到適合你身體的營養, 你不需要很多補品。

通過選擇天然含有菊粉的食物, 讓你的食物更加強化。主要來源是蔥、大蒜和洋芋。它是一種強大的碳水化合物, 可以説明減肥和消化問題。加利斯也給你的免疫系統一個提升。如果你擔心大蒜的呼吸, 或者選擇服用無臭大蒜補充劑, 可以嘗試漂白大蒜以減少異味。
理解更多
雖然堅果很有營養, 但你還是需要正確選擇。杏仁是風味、纖維、脆脆和營養價值的絕佳選擇。

營養是一門不斷增長的科學, 新的資訊一直在出現。你對營養瞭解得越多, 對生活和福祉的控制就越大。始終關注有關營養的最新消息。